..............
  • текст

Алла Пугачева без грима (фото)

Многие звезды боятся показывать свое незагримированное лицо публике, а вот примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева - совсем нет. И правильно, бояться тут совершенно нечего.

Фото: Желтая газета

57-летняя Алла Пугачева дала возможность своим поклонникам увидеть себя без макияжа. Хотя раньше, ходят слухи, певица даже спать ложилась с накрашенными веками. Все боялась, что кто-нибудь зайдет, а она "некрасивая".

Хотя, на фото, сделанном корреспондентом "Желтой газеты", явно видно, что Алла Борисовна старалась привести лицо в порядок перед выходом из вагона. Но возраст берет свое. От него никуда не деться. Видимо, по этой причине Алла Борисовна в последнее время все реже появляется на публике и не снимает клипы.Хотя, многие считают, что для своего возраста Пугачева выглядит очень хорошо.

Кстати, в последнем номере одного популярного глянцевого журнала представлены российские звезды помладше Аллы Борисовны и, якобы, совсем без грима. Однако очень хорошо видно, что естественный макияж на лицах красоток все же присутствует.

Материал подготовила Алла Жидкова

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru