Политика

Эрдоган в Сирии перешел на сторону Путина и Асада

К такому выводу пришли немецкие эксперты, проанализировав действия Анкары

Политика

Французы признали заслуги России в спасении Крыма

Если бы полуостров не вошел в ее состав, там была бы война как на Донбассе

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Пропажа танца КВН удивила Медведева

None
прочитано 39337 раз

Кремль выразил свое недоумение в связи с тем, что из эфира Первого канала вырезали часть передачи КВН, в которой студенты показывали пародию на облетевший Интернет в прошлом году зажигательный танец президента России Дмитрия Медведева под песню "Американ бой".

Пародию показывала команда КВН из Курска "Прима", выступающая на фестивале "Голосящий КиВиН" в Юрмале. Относительно исчезновения из записи части выступления пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова сделала сегодня заявление. "Президент спокойно относится к своим пародиям, – отметила она. – Более того – он сам в Twitter размещал ссылки на наиболее понравившиеся ему пародии на себя, поэтому я не вижу никаких проблем".

"Почему танца не было в эфире – мы не в курсе. Кто принимал такое решение – не знаем. На наш взгляд, там все достаточно мило было", – признался директор команды Владимир Тарарыкин. Студенты из команды "Прима" инсценировали танец Медведева, который президент исполнил в прошлом году на встрече с однокурсниками под песню группы "Комбинация" "Американ бой". Тогда танец главы вызвал настоящий фурор в средствах массовой информации, запись в одночасье распространилась в Интернете.

Между тем в руководстве Первого канала эту ситуацию пока никак не комментируют, сообщает "Русская служба новостей".