Политика

Опрос: Какой ты в первый день "без Госдумы"?

Дни.Ру решили выяснить какие чувства испытывают наши читатели

Политика

Эрдоган предрек Евросоюзу печальную участь

Более полумиллиона британцев требуют провести новый референдум

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Пропажа танца КВН удивила Медведева

None
прочитано 39293 раза

Кремль выразил свое недоумение в связи с тем, что из эфира Первого канала вырезали часть передачи КВН, в которой студенты показывали пародию на облетевший Интернет в прошлом году зажигательный танец президента России Дмитрия Медведева под песню "Американ бой".

Пародию показывала команда КВН из Курска "Прима", выступающая на фестивале "Голосящий КиВиН" в Юрмале. Относительно исчезновения из записи части выступления пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова сделала сегодня заявление. "Президент спокойно относится к своим пародиям, – отметила она. – Более того – он сам в Twitter размещал ссылки на наиболее понравившиеся ему пародии на себя, поэтому я не вижу никаких проблем".

"Почему танца не было в эфире – мы не в курсе. Кто принимал такое решение – не знаем. На наш взгляд, там все достаточно мило было", – признался директор команды Владимир Тарарыкин. Студенты из команды "Прима" инсценировали танец Медведева, который президент исполнил в прошлом году на встрече с однокурсниками под песню группы "Комбинация" "Американ бой". Тогда танец главы вызвал настоящий фурор в средствах массовой информации, запись в одночасье распространилась в Интернете.

Между тем в руководстве Первого канала эту ситуацию пока никак не комментируют, сообщает "Русская служба новостей".