Политика

Порошенко лишил военных надежды вернуться домой

Президент Украины не позволил военнослужащим расторгать бессрочные контракты

Политика

Исландия фантазирует о российских бомбардировщиках

Рейкьявик считает, что самолеты ВКС России опасно сближались с гражданскими лайнерами

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Миронов женился на молодой журналистке

None
прочитано 44604 раза

Председатель "Справедливой России" Сергей Миронов женился в четвертый раз. Избранницей 60-летнего политика стала 29-летняя журналистика. Разница в возрасте в 31 год новобрачных не смущает.

ПО ТЕМЕ

В начале ноября в жизни председателя политической партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова произошло радостное событие. Он связал себя узами брака с Ольгой Радиевской. С 29-летней выпускницей филологического факультета политик познакомился довольно давно. Однако официально оформить свои отношения пара решилась лишь осенью 2013 года.

Предложение выйти за него замуж Миронов своей возлюбленной сделал оригинальным способом. "Прямо перед окнами Ольги он вывесил небольшой плакат с признанием и предложением, – сообщили знакомые жены. – Олечка ответила не сразу. 24 октября она сказала ему: "Да". Пара сочеталась в ЗАГСе на Английской набережной Санкт-Петербурга, пишут Life News. Судя по фото, которые счастливая невеста разместила в соцсетях, у Ольги было приталенное белоснежное платье с внушительным шлейфом. На невесте также была накидка в монгольском стиле. Ни для кого не секрет, что Миронов несколько лет провел в Монголии.

После свадьбы новобрачные отправились в свадебное путешествие, однако Сергей Миронов скрывает, где именно они провели небольшой отпуск. "Мы успели съездить в путешествие, ездили далеко, но куда конкретно – секрет. Но могу сказать, что это не были жаркие страны", – поделился политик.

Из родного Санкт-Петербурга Ольга, у которой два высших образования, переехала к супругу в Москву. "Мы живем вместе в Москве, Ольга находится в поиске новой работы, ей пришлось бросить свою журналистскую карьеру в Питере", – пояснил Миронов. Для него этот брак уже четвертый по счету. У политика есть дети – Ярослав и Ирина. У Ольги подрастает сын Иван.