Политика

Инсульт как угроза национальной безопасности

Кто из государственных лидеров надорвал здоровье на высоком посту

Политика

МИД назвал истерией нападение на российскую миссию

Москва требует от Киева неукоснительного соблюдения международных обязательств

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Обаму заподозрили в романе с Бейонсе

None
прочитано 26673 раза

В семье президента США назревает новый скандал. Находящегося на грани развода с супругой Мишель американского лидера заподозрили в любовной связи с певицей Бейонсе.

ПО ТЕМЕ

Не успели утихнуть слухи о том, что супруга президента США хочет уйти от мужа, как появилась информация о новой избраннице Барака Обамы. По словам известного фотографа Паскаля Ростайна, сумевшего визуально доказать измену президента Франции Франсуа Олланда гражданской жене Валери Триервейлер, у американского лидера роман с певицей Бейонсе.

По словам Ростайна, 11 февраля американская газета The Washington Post собирается выпустить материал на эту тему. "В Соединенных Штатах назревает большой скандал. Предполагается связь между президентом Бараком Обамой и певицей Бейонсе. Я могу заверить вас, что мир будет об этом говорить", – заявил фотограф журналу ELLE. Однако эта информация не нашла подтверждений из других источников. Напомним, в конце декабря прошлого года таблоид NATIONAL ENQUIRER объявил о кризисе в семье американского президента. "Их брак обречен. У Барака и Мишель были сложности в отношениях в течение многих лет. Они были вместе только ради своих дочерей и своей политической карьеры. Однако Мишель устала от этого. Она встретилась с адвокатом по разводам и сказала Бараку, что она хочет жизнь без него", – сообщил изданию источник, близкий к семье американского лидера.

При этом Мишель Обама останется в Белом доме до окончания срока мужа, добавляет источник. Однако она дала понять, что будет жить отдельно. Последней каплей для супруги президента США стало поведение ее мужа на похоронах Нельсона Манделы, сделавшего совместное фото с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт. Американский лидер смеялся и флиртовал с 46-летним датским политиком на протяжении всей торжественной церемонии. Судя по снимкам Мишель Обамы, которая также присутствовала на похоронах бывшего южноафриканского президента, она очень расстроена. Также, по данным издания, поведение Барака Обамы в ЮАР настолько возмутило американцев, что в последние дни Белый дом завален гневными письмами в адрес президента и письмами поддержки в адрес его супруги.