Политика

Савченко намерена "обезглавить" министров

Депутат Рады оказалась крайне недовольна работой глав ведомств

Политика

Савченко хочет стать диктатором Украины

Депутат отметила, что не хочет, но обязана возглавить страну

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

В Крыму составили "черный список" россиян

None
прочитано 17288 раз

Жители Республики Крым составили "черный список" россиян, которых они не хотели бы видеть у себя в гостях. Их портреты вывесили на стенды, подписав фотографии "агенты западного влияния". Плакаты появились на железнодорожных вокзалах Севастополя и Симферополя, а также в симферопольском аэропорту.

ПО ТЕМЕ

Акция, направленная на защиту интересов российского государства, прошла 15 апреля в Крыму. Местные жители вывесили плакаты политиков и общественных деятелей, музыкантов и журналистов, которых они не хотят видеть у себя в гостях, поскольку считают, что они отстаивают интересы иностранных государств.

Фото: Дни.Ру

Неприемлемой жители Севастополя и Симферополя считают позицию Михаила Касьянова и Владимира Рыжкова, Алексея Навального и Бориса Немцова, Геннадия и Дмитрия Гудковых, единственного депутата проголосовавшего против ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России – Ильи Пономарева, активисток Pussy Riot, музыканта Андрея Макаревича и гендиректора телеканала "Дождь" Натальи Синдеевой. Их портреты жители вывесили на стенды, подписав фотографии "агенты западного влияния".

Фото: Дни.Ру

"Дмитрий Гудков. Депутат Государственной думы РФ. Не раз обманывал ожидания соратников на голосованиях в Госдуме. Известен выступлением на семинаре "Новый подход или никаких изменений: отношения США, ЕС и РФ после начала путинских репрессий". Выступал в Сенате США. Требовал расширения "списка Магнитского". Утверждает, что через год россияне признают присоединение Крыма ошибкой и обманом", – говорится в тексте под плакатом с изображением Гудкова-младшего.

Известного оппозиционера Алексея Навального обвиняют в том, что он "после референдума в Крыму просил ввести санкции против России". Борис Немцов, утверждают крымчане, поддерживал Майдан в Киеве.

Фото: Дни.Ру

Илья Пономарев оказался единственным депутатом Госдумы, который проголосовал против присоединения Крыма к России. Что же касается гендиректора телеканала "Дождь" Натальи Синдеевой, то она стала нежеланной гостьей в Крыму после того, как ее телеканал начал освещать действия России как агрессию по отношению к дружественному государству.

Фото: Дни.Ру