Политика

Кипр готов отменить санкции против России

Резолюция о прекращении ограничительных мер будет рассмотрена в парламенте страны 7 июля

Политика

Путин дал совет европейцам

Президенты России и Финляндии провели совместную пресс-конференцию

партнеры
Суббота 2 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

В Крыму составили "черный список" россиян

None
прочитано 17258 раз

Жители Республики Крым составили "черный список" россиян, которых они не хотели бы видеть у себя в гостях. Их портреты вывесили на стенды, подписав фотографии "агенты западного влияния". Плакаты появились на железнодорожных вокзалах Севастополя и Симферополя, а также в симферопольском аэропорту.

ПО ТЕМЕ

Акция, направленная на защиту интересов российского государства, прошла 15 апреля в Крыму. Местные жители вывесили плакаты политиков и общественных деятелей, музыкантов и журналистов, которых они не хотят видеть у себя в гостях, поскольку считают, что они отстаивают интересы иностранных государств.

Фото: Дни.Ру

Неприемлемой жители Севастополя и Симферополя считают позицию Михаила Касьянова и Владимира Рыжкова, Алексея Навального и Бориса Немцова, Геннадия и Дмитрия Гудковых, единственного депутата проголосовавшего против ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России – Ильи Пономарева, активисток Pussy Riot, музыканта Андрея Макаревича и гендиректора телеканала "Дождь" Натальи Синдеевой. Их портреты жители вывесили на стенды, подписав фотографии "агенты западного влияния".

Фото: Дни.Ру

"Дмитрий Гудков. Депутат Государственной думы РФ. Не раз обманывал ожидания соратников на голосованиях в Госдуме. Известен выступлением на семинаре "Новый подход или никаких изменений: отношения США, ЕС и РФ после начала путинских репрессий". Выступал в Сенате США. Требовал расширения "списка Магнитского". Утверждает, что через год россияне признают присоединение Крыма ошибкой и обманом", – говорится в тексте под плакатом с изображением Гудкова-младшего.

Известного оппозиционера Алексея Навального обвиняют в том, что он "после референдума в Крыму просил ввести санкции против России". Борис Немцов, утверждают крымчане, поддерживал Майдан в Киеве.

Фото: Дни.Ру

Илья Пономарев оказался единственным депутатом Госдумы, который проголосовал против присоединения Крыма к России. Что же касается гендиректора телеканала "Дождь" Натальи Синдеевой, то она стала нежеланной гостьей в Крыму после того, как ее телеканал начал освещать действия России как агрессию по отношению к дружественному государству.

Фото: Дни.Ру