Политика

В Москве представили книгу о завоевании Европы США

Как американские политики с помощью европейской прессы поссорили Старый Свет с Россией

Политика

США созвали экстренное заседание ООН

Совбез соберется, чтобы обсудить военную операцию в сирийском Алеппо

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Тимошенко приказала напасть на ветеранов

None
прочитано 41590 раз

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко приказала одесским чиновникам разработать стратегию нападения в День Победы на ветеранов. Таким образом бывшая заключенная собирается "взбудоражить Одессу".

ПО ТЕМЕ

В Интернете появилась скандальная видеозапись совещания экс-премьера Украины в администрации Одесской области. На нем Тимошенко приказывает: "В рамках чемпионата Украины... чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов".

Ранее Служба безопасности Украины заявила, что разоблачила и прекратила преступную деятельность так называемой "Бригады оперативного реагирования". Как сообщила пресс-служба ведомства, злоумышленники, в частности, планировали устроить в Одессе провокации на 9 мая. Они собирались, по их словам, цинично терроризировать ветеранов.

Напомним, что 4 мая на пресс-конференции Тимошенко оправдала сожжение людей в Одессе. Она заявила, что несколько десятков одесситов, которых заживо сожгли в Доме профсоюзов, на самом деле были убиты диверсантскими группами, а не радикалами из "Правого сектора". Сожжение людей экс-премьер назвала защитой административных зданий, а нападение на лагерь Антимайдана – мирной демонстрацией.

"Во время мирной демонстрации в поддержку единства Украины были направлены диверсионные подразделения, которые начали убивать одесситов", – сообщила Тимошенко. "Мы выстояли и защитились в Одессе, потому что одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания", – заявила лидер "Батькивщины".