Политика

Трампа высмеяли за обед в McDonald’s

В Сети появился снимок кандидата в президенты США, на котором он ест картофель фри

Политика

Путин сел в кресло императоров

Президент отметил, что гора Афон является источником нравственных устоев общества

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Киев роет окопы на границе с Крымом

None
прочитано 3289 раз

Киевские власти укрепляют свои позиции на границе с Россией вблизи Крыма. Украинские военные активно занимаются рытьем окопов и оборонительных траншей.

ПО ТЕМЕ

Вооруженным сила Украины был отдан приказ всеми возможными усилиями укрепить свои позиции на крымском участке границы с Россией. "Работы идут полным ходом, украинские военные ускоренными темпами роют окопы. Если раньше в этих местах были отдельные огневые точки, слегка углубленные в землю и обложенные мешками с песком, то сейчас это окопы полного профиля, траншеи идут непрерывными линиями метров по 100-200, одна за другой", – сообщил корреспондент агентства "Крыминформ" с перешейка Чонгар, соединяющего Крым с материком. По словам российского корреспондента понятно, что украинская армия приступила к выполнению приказа высшего руководства с энтузиазмом. Мужчина отмечает, что от перешейка Чонгар вглубь украинской территории наблюдается не менее четырех линий траншей.

"На позициях замечены около пяти замаскированных боевых машин пехоты, боевых машин десанта и не менее двух танков Т-64. Это то, что наблюдается на узкой полосе, уходящей вглубь от пропускного пункта "Чонгар" в направлении железнодорожных станций Сиваш и Новоалексеевка. Причем, сама станция Сиваш превращена в опорный пункт, ее здание обложено мешками с песком, прилегающая территория тоже подготовлена к обороне", – сообщил корреспондент, очевидец.

Как писали Дни.Ру киевские власти ранее уже начали стягивать к крымской границе тяжелую военную технику. Передвижение специальной техники было замечено в селе Стрелково Генического района Херсонской области. Киевские власти направили туда БТР, зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Оса" и система "Град".