Политика

Олланд гонит Британию из ЕС

Президент Франции хочет, чтобы Великобритания как можно скорее вышла из объединения

Политика

Порошенко тайно проник в Донбасс

Президент Украины подписал указ о демобилизации в двух километрах от аэропорта Донецка

партнеры
Пятница 24 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Ляшко предложил расстрелять Коломойского

None
прочитано 12091 раз

Лидер украинской радикальной партии Олег Ляшко предложил расстрелять губернатора и олигарха Игоря Коломойского. Ляшко обвиняет Коломойского в том, что тот занимается мародерством, наживаясь на военных поставках.

ПО ТЕМЕ

Скандально известный политик также предложил арестовывать беженцев с юго-востока Украины и отправлять их воевать на фронт. Он призвал остановить восстановление городов, жители которых симпатизируют народному ополчению, и раскулачить олигархов.

"И самое главное олигархи – они должны поделиться. Зарабатывали? Теперь делитесь! И не мародерствуйте на войне, как некоторые. Вот Коломойский за 19 тысяч гривен бронежилеты МВД закупает. Я такие бронежилеты за четыре тысячи могу сделать. Не нужно под прикрытием патриотических лозунгов заниматься мародерством. Потому что когда ты продаешь бронежилеты или топливо для армии в три раза дороже – это мародерство. За такое на войне расстреливают", – цитируют лидера радикальной партии "Вести.Ru". Отметим, что в последнее время в СМИ все больше распространяется информация о том, что между политиками назрел явный конфликт. Многие аналитики сходятся во мнении, что обострение противостояния между разными политическими командами случается по причине грядущих парламентских выборов. Однако не исключается возможность, что конфликт между Ляшко и Коломойским может быть частью общей затеи украинских олигархов по усмирению зарвавшегося днепропетровского губернатора.

Совсем недавно Дни.Ру писали о том, что Коломойский вместе со своим соратником Борисом Филатовым обвиняли скандального представителя радикальной партии в потерях боевых карательных подразделений Киева. Заместитель губернатора Днепропетровской области уверял на своей странице в социальной сети, что во время боевых действий на востоке Украины батальоны "Азов" и "Шахтерск" попали в засаду, однако информация оказалась ложной, и каратели попали в западню.