Политика

Молниеносный визит Путина восхитил Китай

Эксперты отметили, что поездка президента России в КНР состоялась в очень важное время

Политика

Латвия начала борьбу за души русскоязычных жителей

Премьер-министр страны указал на необходимость изменения внутренней политики

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Жириновский: Банда ГТА работает на СБУ

Владимир Жириновский. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 7772 раза

Глава либерально-демократической партии Владимир Жириновский обвинил Службу безопасности Украины (СБУ) в убийствах водителей в Москве и Подмосковье. По мнению депутата, имено Киев заслал убийц в Россию ради мести.

ПО ТЕМЕ

"Сколько людей на дорогах погибает? Вот сейчас уже 14 москвичей убиты на дорогах. И где убийцы? Служба безопасности Украины засылает. На автотрассах Москвы и Подмосковья действуют профессионалы-диверсанты. Они мстят нам, –заявил лидер ЛДПР в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Накануне члены преступной группировки ГТА совершили очередное нападение – на глазах у людей расстреляли полицейского. Их 14-й жертвой стал начальник участковых по району Новопеределкино Олег Толмачев.

Один из очевидцев зверского убийства запомнил внешности убийц. Следователи продолжают искать след банды. На данный момент известно, что преступники пользуются одним оружием: пули, ранее убившие 13 человек, пущены в Толмачева из того же пистолета. Свидетель убийства полицейского дал первые ориентировки на банду и описал их автомобиль. По его словам, в момент преступления он находился в своей машине вместе с женой жертвы. "Приехал Олег на своем автомобиле и припарковался на стоянке через дорогу. Я увидел, как он шел и то ли пересчитывал деньги, то ли смотрел в телефон, потом я отвернулся потушить сигарету и услышал хлопки, а когда повернулся снова, заметил, что Олег нагнулся. От него начал убегать первый силуэт, потом – второй и третий", – цитирует очевидца LifeNews.

Как писали Дни.Ру, на дорогах Подмосковья орудует банда автоманьяков, жертвами которой стали 14 водителей. Троим удалось спастись: они притворились мертвыми. Первыми были убиты пенсионеры, ехавшие 3 мая из Краснодарского края, второй жертвой стал 53-летний мужчина, уроженец Тульской области. В ночь на 30 августа на 74-м километре Каширского шоссе было обнаружено тело последней жертвы.