Политика

Тимошенко готовит новый Майдан на Украине

Массовые акции протеста запланированы на осень 2016 года

Политика

У Трампа ищут кокаин

Оппоненты республиканца обратили внимание на то, что он постоянно шмыгает носом во время дебатов

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Ляшко ностальгирует по Крыму

Олег Ляшко. Фото: GLOBAL LOOK press/Sergii Kharchenko
Олег Ляшко на своей странице в Facebook вспомнил, как отдыхал в Крыму. В своем сообщении он отметил, что обязательно вернется на полуостров.
прочитано 4988 раз

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко поделился на Facebook со своими подписчиками историей своего отдыха в Крыму. Эксцентричный политик рассказал о том, как он с друзьями пел песню "Тбилиси" в ялтинском ресторане.

ПО ТЕМЕ

"В ялтинском ресторане "Тифлис" мы с друзьями заказывали "Тбилиси" по десять раз за вечер. Местные грузины пели ее просто невероятно. А мы им подпевали всей компанией. Первое, что сделаю, когда мы вернемся в нашу Ялту – закажу "Тбилиси", – написал он на своей странице.

Отметим, что на территории России Олег Ляшко находится в уголовном преследовании. Дни.Ру писали, что Следственный комитет в сентябре прошлого года обвинил политика, а также бойцов батальона "Азов" в похищении человека, истязаниях, применении запрещенных средств и методов ведения войны.

Ранее Ляшко рассказал о своем тайном пристрастии – игромании – от которой ему пришлось отказаться после избрания депутатом. В этой связи парламентарий выступил против готовящегося к принятию в Раде закона о легализации казино.