Политика

Лидеры думских фракций уедут на Клязьму

Политики посетят форум "Территория смыслов", где пообщаются с перспективной молодежью

Политика

Санкции США обрушились на российские заводы

В новый американский черный список попали пять российских предприятий

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Ляшко ностальгирует по Крыму

Олег Ляшко. Фото: GLOBAL LOOK press/Sergii Kharchenko
Олег Ляшко на своей странице в Facebook вспомнил, как отдыхал в Крыму. В своем сообщении он отметил, что обязательно вернется на полуостров.
прочитано 4892 раза

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко поделился на Facebook со своими подписчиками историей своего отдыха в Крыму. Эксцентричный политик рассказал о том, как он с друзьями пел песню "Тбилиси" в ялтинском ресторане.

ПО ТЕМЕ

"В ялтинском ресторане "Тифлис" мы с друзьями заказывали "Тбилиси" по десять раз за вечер. Местные грузины пели ее просто невероятно. А мы им подпевали всей компанией. Первое, что сделаю, когда мы вернемся в нашу Ялту – закажу "Тбилиси", – написал он на своей странице.

Отметим, что на территории России Олег Ляшко находится в уголовном преследовании. Дни.Ру писали, что Следственный комитет в сентябре прошлого года обвинил политика, а также бойцов батальона "Азов" в похищении человека, истязаниях, применении запрещенных средств и методов ведения войны.

Ранее Ляшко рассказал о своем тайном пристрастии – игромании – от которой ему пришлось отказаться после избрания депутатом. В этой связи парламентарий выступил против готовящегося к принятию в Раде закона о легализации казино.