Политика

Тимошенко готовит новый Майдан на Украине

Массовые акции протеста запланированы на осень 2016 года

Политика

У Трампа ищут кокаин

Оппоненты республиканца обратили внимание на то, что он постоянно шмыгает носом во время дебатов

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Повстанцы пожаловались на Обаму

Барак Обама. Фото: GLOBAL LOOK press/Bao Dandan
Администрация Барака Обамы перестала обращать внимание на сирийскую оппозицию. Как сообщил представитель повстанцев, это из-за смягчения политики Вашингтона в отношении Москвы.
прочитано 4842 раза

Сирийские оппозиционеры заявили, что все меньше чувствуют поддержку Вашингтона. Как заявил бывший премьер Сирии, а ныне координатор верховного комитета сирийской оппозиции Рияд Хиджаб, причина кроется в том, что США начинают смягчать свое отношение к России. Таким же образом поступают и остальные страны, однако какие именно, он не указал.

Он отметил, что президент США не хочет бесполетной зоны над США. По словам оппозиционера, Обама достал оружие, однако его получили не те, кто нужно, пишет Reuters. "Я не думаю, что история простит Обаму", – сказал он.

Ранее российское Министерство обороны назвало заявления США по Сирии "театром абсурда". По мнению ведомства, слова Вашингтона основаны на двойных стандартах – он часто меняет риторику. "То они видят, то не видят, то делят оппозицию на умеренную и неумеренную. Даже террористы у них – плохие и очень плохие", – сказал представитель ведомства Игорь Конашенков.

По его словам, Москва неоднократно говорила об опасности "заигрывания с террористами". Такая недальновидная позиция может обернуться новыми терактами, уточнили в Минобороны.