Политика

Посольство Украины в Москве забросали яйцами

Активисты таким образом ответили на нападение украинских радикалов на здание Россотрудничества в Киеве

Политика

Как Тереза Мэй выведет Британию из Евросоюза

Премьер собирается инициировать процедуру выхода из ЕС без одобрения депутатов

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Дональд Трамп спит по три часа

Дональд Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Rich Schmitt
Бывший дворецкий американского миллиардера Дональда Трампа, претендующего на должность президента США, рассказал, что тот спит по три часа в сутки и встает задолго до рассвета. Свой день предприниматель предпочитает начинать с просмотра свежей прессы, добавил он.
прочитано 2825 раз

Почти 20 лет Тони Синикал был личным дворецким американского бизнесмена Дональда Трампа, поэтому успел хорошо изучить его привычки. В эфире телеканала CNN он рассказал, что миллиардер аскетичен в вопросах сна – в постели он проводит не больше четырех часов и встает задолго до рассвета.

"Каждое утро я приносил ему газеты, если он был у себя. Я забирал их примерно в 04:30 и приносил к дому к где-то к 04:45. В девяти случаях из десяти он сам открывал дверь и забирал газеты. Он просто никогда не спит", – цитирует Синикала ТАСС.

Экс-дворецкий отметил, что на сон Трампу требуется не больше трех-четырех часов. После пробуждения миллиардер просматривает свежую прессу – предпочтение он отдает местным изданиям. В числе фаворитов потенциального кандидата в президенты США находится издание The New York Times.

Синикал вспомнил, как работодатель "подбодрил" его перед рискованным хирургическим вмешательством. "Мне должны были сделать операцию на сердце, и он позвонил в больницу накануне вечером", – рассказал он. Трамп сказал ему: "Тони, если ты не перенесешь операцию, то ты прожил хорошую жизнь".

При этом бизнесмен предложил своему работнику провести период реабилитации в своих комфортабельных апартаментах, которые на тот момент пустовали. После ухода Синикала с должности дворецкого их пути не разошлись – сейчас он трудится в одном из принадлежащих Трампу клубов в штате Флорида.

Напомним, что эксцентричный миллиардер Дональд Трамп, по результатам соцопросов, является наиболее поддерживаемым американцами кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Со стороны демократов его главным соперником выступает экс-глава Госдепа Хиллари Клинтон. Выборы нового хозяина Белого дома пройдут 8 ноября 2016 года.