Политика

Лаврова назвали самым популярным министром

Исследования проведены информационно-аналитической системой "Медиалогия"

Политика

Оппозиция получит половину комитетов в Думе

Руководители парламентских фракций обсудили "пакетное соглашение"

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Дональд Трамп спит по три часа

Дональд Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Rich Schmitt
Бывший дворецкий американского миллиардера Дональда Трампа, претендующего на должность президента США, рассказал, что тот спит по три часа в сутки и встает задолго до рассвета. Свой день предприниматель предпочитает начинать с просмотра свежей прессы, добавил он.
прочитано 3048 раз

Почти 20 лет Тони Синикал был личным дворецким американского бизнесмена Дональда Трампа, поэтому успел хорошо изучить его привычки. В эфире телеканала CNN он рассказал, что миллиардер аскетичен в вопросах сна – в постели он проводит не больше четырех часов и встает задолго до рассвета.

"Каждое утро я приносил ему газеты, если он был у себя. Я забирал их примерно в 04:30 и приносил к дому к где-то к 04:45. В девяти случаях из десяти он сам открывал дверь и забирал газеты. Он просто никогда не спит", – цитирует Синикала ТАСС.

Экс-дворецкий отметил, что на сон Трампу требуется не больше трех-четырех часов. После пробуждения миллиардер просматривает свежую прессу – предпочтение он отдает местным изданиям. В числе фаворитов потенциального кандидата в президенты США находится издание The New York Times.

Синикал вспомнил, как работодатель "подбодрил" его перед рискованным хирургическим вмешательством. "Мне должны были сделать операцию на сердце, и он позвонил в больницу накануне вечером", – рассказал он. Трамп сказал ему: "Тони, если ты не перенесешь операцию, то ты прожил хорошую жизнь".

При этом бизнесмен предложил своему работнику провести период реабилитации в своих комфортабельных апартаментах, которые на тот момент пустовали. После ухода Синикала с должности дворецкого их пути не разошлись – сейчас он трудится в одном из принадлежащих Трампу клубов в штате Флорида.

Напомним, что эксцентричный миллиардер Дональд Трамп, по результатам соцопросов, является наиболее поддерживаемым американцами кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Со стороны демократов его главным соперником выступает экс-глава Госдепа Хиллари Клинтон. Выборы нового хозяина Белого дома пройдут 8 ноября 2016 года.