Политика

Савченко намерена "обезглавить" министров

Депутат Рады оказалась крайне недовольна работой глав ведомств

Политика

Савченко хочет стать диктатором Украины

Депутат отметила, что не хочет, но обязана возглавить страну

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Рогозин сравнил язык министра с галстуком

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Хорватский министр обороны заявил о невозможности партнерства с Россией при условии членства страны в Евросоюзе. На это отреагировал Дмитрий Рогозин, сравнив его язык с болтающимся галстуком.
прочитано 3561 раз

Вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление хорватского министра обороны Анте Котромановича. Тот ранее заявил о невозможности одновременного членства страны в Евросоюзе и партнерстве с Россией.

"Министр обороны Хорватии: "Сербия думает, что может вступить в Евросоюз и продолжать сотрудничать с Россией? Как бы не так!" – У этого министра язык болтается как галстук", – написал Рогозин на своей странице в Facebook.

Дни.Ру писали, что интернет-пользователи, которые смеялись над новостью о том, что вице-премьер Дмитрий Рогозин якобы прострелил ногу в тире, получили от него жесткий ответ. Рогозин процитировал Сергея Лаврова, опубликовав в своем микроблоге в Twitter фотографию, на которой написано: "Д,б!"

Кроме того, вице-премьер добавил ссылку на интервью телеканалу "Россия 24", отметив: "Русофобам, интернет-зевакам и либерал-макакам смотреть не рекомендуется!" Напомним, в аппарате правительства опровергли информацию о том, что Рогозин получил огнестрельное ранение.