Политика

В КНДР проголосовали за отмену британского референдума

Более 24 тысяч граждан Северной Кореи подписали петицию о пересмотре итогов плебисцита

Политика

"Единая Россия" подготовила культурную революцию

На съезде партии депутаты обсудили развитие культурной составляющей в России

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Рогозин сравнил язык министра с галстуком

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Хорватский министр обороны заявил о невозможности партнерства с Россией при условии членства страны в Евросоюзе. На это отреагировал Дмитрий Рогозин, сравнив его язык с болтающимся галстуком.
прочитано 3529 раз

Вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление хорватского министра обороны Анте Котромановича. Тот ранее заявил о невозможности одновременного членства страны в Евросоюзе и партнерстве с Россией.

"Министр обороны Хорватии: "Сербия думает, что может вступить в Евросоюз и продолжать сотрудничать с Россией? Как бы не так!" – У этого министра язык болтается как галстук", – написал Рогозин на своей странице в Facebook.

Дни.Ру писали, что интернет-пользователи, которые смеялись над новостью о том, что вице-премьер Дмитрий Рогозин якобы прострелил ногу в тире, получили от него жесткий ответ. Рогозин процитировал Сергея Лаврова, опубликовав в своем микроблоге в Twitter фотографию, на которой написано: "Д,б!"

Кроме того, вице-премьер добавил ссылку на интервью телеканалу "Россия 24", отметив: "Русофобам, интернет-зевакам и либерал-макакам смотреть не рекомендуется!" Напомним, в аппарате правительства опровергли информацию о том, что Рогозин получил огнестрельное ранение.