Политика

Трампа высмеяли за обед в McDonald’s

В Сети появился снимок кандидата в президенты США, на котором он ест картофель фри

Политика

Путин сел в кресло императоров

Президент отметил, что гора Афон является источником нравственных устоев общества

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Дональда Трампа позвали в мечеть

Дональд Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people
Скандал с предложением Дональда Трампа о запрете въезда в США всем мусульманам даже спустя несколько месяцев не утихает. Лидер британских лейбористов Джереми Корбин пригласил миллиардера в мечеть, так как считает, что тот имеет проблемы с представителями мусульманской религии. Английский политик, впрочем, сомневается, что кандидат в президенты США согласится.
прочитано 2623 раз

Лидер британской Лейбористской партии Джереми Корбин пригласил кандидата в президенты США Дональда Трампа сходить в мечеть, если тот когда-либо посетит Великобританию. Это заявление стало ответом на предложение миллиардера запретить всем мусульманам въезд в Америку.

По словам англичанина у Трампа "есть проблемы с мексиканцами и мусульманами". "Как вы знаете, моя жена мексиканка, а мой избирательный округ очень, очень многокультурный, поэтому то, что я сделал бы – я пошел бы с ним в мечеть, чтобы он поговорил там с людьми", – цитирует его ТАСС со ссылкой на "Би-би-си". Он отметил, что сомневается, что Трамп примет его предложение, а также назвал его заявления "неадекватными".

Ранее бывший дворецкий американского миллиардера, претендующего на должность президента США, рассказал, что тот спит по три часа в сутки и встает задолго до рассвета. Свой день предприниматель предпочитает начинать с просмотра свежей прессы, добавил он. Предпочтение он отдает местным изданиям. В числе фаворитов потенциального кандидата в президенты США находится издание The New York Times.

Как писали Дни.Ру, Дональда Трампа оскорбили в небе над одним из самых массовых парадов в США. Легмоторный самолет с помощью дыма нарисовал несколько слов, среди которых было обвинение в том, что Трамп является фашистом.