Политика

Британцев все больше раздражает давление США

Надменные комментарии президента Барака Обамы в Лондоне лишь усилили эту неприязнь

Политика

Эрдоган угрожает Меркель по телефону

Президент Турции раскритиковал намерение Берлина признать геноцид армян

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Яценюк сделал "каминг-аут года"

Арсений Яценюк. Фото: GLOBAL LOOK press/Serg Glovny
Сообщение Арсения Яценюка о том, что он -партнер Петра Порошенко, ожидаемо стало хитом Сети. Пользователи заявили о нетрадиционной сексуальной ориентации премьера и сравнили его с Леней Голубковым и Виталием Кличко.
прочитано 5965 раз

Пользователи социальных сетей высмеяли странное сообщение премьер-министра Украины Арсения Яценюка. "Я – партнер президента, если мой партнер – президент – тоже хочет видеть премьера партнером", – написал политик примерно в 01:00 12 февраля.

ПО ТЕМЕ

Судя по комментариям, которые оставили пользователи, большинство не поняли смысла этого сообщения. В то же время появилось и много шуток. В частности, подписчики посчитали это "каминг-аутом года".

Другие же заинтересовались словом "партнер", которое Яценюк употребил три раза. Подписчики в шутку предположили, что украинский премьер может быть нетрадиционной сексуальной ориентации. "Уточни, Яйценюх, ты какой там партнер: пассивный или активный.)) Впрочем, без разницы, все равно п###р)))", – отметил один из пользователей.

Также подписчики Яценюка вспомнили знаменитую рекламу финансовой пирамиды "МММ". Там персонаж Леня Голубков произносил: "Я – не халявщик. Я – партнер!"

Яценюк мог вдохновиться и примером мэра Киева Виталия Кличко. Сравнение неслучайное: высказывания экс-боксера моментально разлетались по интернету. Ему принадлежат следующие "шедевры": "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", "Знаете, не в километрах расстояние измеряется", "Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя".