Политика

Тимошенко готовит новый Майдан на Украине

Массовые акции протеста запланированы на осень 2016 года

Политика

У Трампа ищут кокаин

Оппоненты республиканца обратили внимание на то, что он постоянно шмыгает носом во время дебатов

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Трамп высказал Бушу за Россию

Джеб Буш и Дональд Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press
В споре об участии России в сирийском кризисе Дональд Трамп резко вступился за Москву. Своего оппонента, Джеба Буша, он обвинил в лоббировании определенной точки зрения, а Вашингтон – в растрате миллиардов долларов на войну.
прочитано 4049 раз

Кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Джеб Буш в ходе дебатов поспорили насчет российской военной операции в Сирии. По словам последнего, Москва выбрала не ту сторону, из-за чего Вашингтон не может быть ее союзником.

ПО ТЕМЕ

"Путин не может быть союзником США, весь мир это знает. Он атакует войска, которые мы поддерживаем", – сказал Буш в ходе теледебатов. Однако эксцентричный миллиардер был с ним не согласен, и буквально вступился за Россию.

Трамп предположил, что высказывания Буша исходят из "лоббистских целей", пишет РИА Новости. К тому же США "должны понять, с кем мы воюем, за кого мы воюем и что мы делаем". По мнению Трампа, Вашингтон тратит миллиарды долларов на "поддержку людей, о которых мы понятия не имеем, кто они".

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп – один из немногих участников предвыборной гонки, который не боится называть вещи своими именами. Он активно выступает за развитие сотрудничества с Россией, особенно в сфере противодействия терроризму, из-за чего неоднократно подвергается обвинениям.