Политика

Савченко намерена "обезглавить" министров

Депутат Рады оказалась крайне недовольна работой глав ведомств

Политика

Савченко хочет стать диктатором Украины

Депутат отметила, что не хочет, но обязана возглавить страну

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Клинтон залаяла на встрече с избирателями

Хиллари Клинтон. Фото: GLOBAL LOOK press/Daniel DeSlover
Хиллари Клинтон, которая считается основным кандидатом на должность президента США на предстоящих выборах, во время выступления перед избирателями в городе Рено в штате Невада начала лаять. Так она рассказала об одной из любимых политических реклам и сделала выпад в адрес республиканцев.
прочитано 3263 раза

В США продолжается предвыборная кампания, в ходе которой кандидаты в президенты США борются не только внутри двух партий, но и регулярно делают выпады в адрес идеологических оппонентов. Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон в попытке уколоть республиканцев даже перешла на собачий лай.

ПО ТЕМЕ

Во время встречи с избирателями в городе Рено на западе штата Невада она начала рассказывать об одной из любимых политических реклам, которые когда-то услышала в Арканзасе, передает CNN. Ведущий одной из местных радиостанций представил публике пса, которого обучили лаять в момент, когда ему казалось, что политики лгут.

Дрессированному животному транслировали выступления кандидатов, а оно начинало лаять. Это, по словам Клинтон, привело к тому, что через несколько дней кандидаты во время дебатов стали лаять друг на друга, указывая на ложь в словах оппонентов. Она предложила натравить такую собаку на республиканцев.

"Мы должны получить эту собаку и ходить с ней вокруг них каждый раз, когда они говорят подобные вещи: "Великая рецессия была вызвана слишком сильным государственным регулированием". Гав-гав-гав", – в лицах изобразила сценку кандидат в президенты США от Демократической партии.

Примечательно, что еще до этой истории республиканцы сравнивали слова Клинтон с собачьим лаем. В интернете оказалось видео с одного из выступлений Дональда Трампа, во время которого тот услышал какой-то посторонний шум в зале. "Это собака?" – поинтересовался он. "Это Хиллари", – ответили ему из зала, чем развеселили кандидата в президенты США от Республиканской партии.

Напомним, выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года. Главным кандидатом от Демократической партии считается экс-глава Госдепа Хиллари Клинтон, а ее основным соперником от республиканцев – эксцентричный миллиардер Дональд Трамп. Тем не менее в ходе предварительных голосований расстановка сил может измениться. На пятки Хиллари Клинтон наступает Берни Сандерс, а противостоять Дональду Трампу пытается Тед Круз.