Политика

Савченко намерена "обезглавить" министров

Депутат Рады оказалась крайне недовольна работой глав ведомств

Политика

Савченко хочет стать диктатором Украины

Депутат отметила, что не хочет, но обязана возглавить страну

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Одессит приласкал заместителя Саакашвили

Александр Боровик. Фото: youtube.com
Получивший депутатский мандат заместитель губернатора Одесской области Александр Боровик выступил перед коллегами из местного горсовета с разгромной речью. После этого один из коллег вручил ему букет, а затем, подхватив на руки, вынес из зала заседания, повторив таким образом произошедшую с Арсением Яценюком в Верховной раде сцену.
прочитано 2549 раз

Украинские политические баталии по-прежнему сохраняют минимальное число отличий от обыкновенных потасовок или бытовых разбирательств. Впрочем, некоторые эксперты отмечают, что депутаты демонстрируют более живое воображение, когда дело касается возможности унизить или каким-либо еще способом насолить оппоненту.

ПО ТЕМЕ

В связи с этим заседания украинских парламентариев и рабочие встречи других государственных служащих неизменно привлекают к себе повышенное внимание общественности, а политики стараются свою аудиторию не разочаровывать. Заседание Одесского горсовета не стало исключением.

Все началось с того, что заместитель губернатора одесской области Александр Боровик, который только получил депутатский мандат, выступил перед коллегами с разгромной речью. Он заявил, что на выборах мэра города у него украли победу и он намерен жестко оппонировать действующей городской администрации, передает украинское издание "Думская".

Не успел политик отойти от трибуны, как к нему поспешил некий мужчина. Оказалось, что это депутат Палпатин, работающий в ООО "Темная сторона силы". Он вручил заместителю Михаила Саакашвили букет, а затем заключил его в крепкие объятия. Так, на руках у мужчины, Александр Боровик покинул зал заседания.

Все очевидцы произошедшего, а также посмотревшие видеозапись инцидента отмечают исключительную нежность, с которой депутат приласкал своего, по всей видимости, идеологического оппонента. Не было замечено и особых попыток со стороны Александра Боровика оказать сопротивление. Тем не менее едва он освободился из объятий коллеги, как пообещал написать заявление в полицию.

Вся сцена сильно напоминает произошедшее с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Верховной раде. Там ему также вручили цветы, а затем, ухватив между ног, попытались унести из зала. Особенности хвата депутата Олега Барны – именно он устроил это шоу – позволили сравнить произошедшее с интимным массажем. Одесский парламентарий оказался более галантным и держал руки в отдалении от интимных мест Александра Боровика.