Политика

Президент Филиппин жаждет убивать по примеру Гитлера

Глава государства видит в массовых убийствах средство от вымирания

Политика

Россия возбудила дело против Яроша

Активисты-"правосеки" систематически совершают преступления против российского государства

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Одессит приласкал зама Саакашвили

Александр Боровик. Фото: youtube.com
Получивший депутатский мандат заместитель губернатора Одесской области Александр Боровик выступил перед коллегами из местного горсовета с разгромной речью. После этого один из коллег вручил ему букет, а затем, подхватив на руки, вынес из зала заседания, повторив таким образом произошедшую с Арсением Яценюком в Верховной раде сцену.
прочитано 2632 раза

Украинские политические баталии по-прежнему сохраняют минимальное число отличий от обыкновенных потасовок или бытовых разбирательств. Впрочем, некоторые эксперты отмечают, что депутаты демонстрируют более живое воображение, когда дело касается возможности унизить или каким-либо еще способом насолить оппоненту.

ПО ТЕМЕ

В связи с этим заседания украинских парламентариев и рабочие встречи других государственных служащих неизменно привлекают к себе повышенное внимание общественности, а политики стараются свою аудиторию не разочаровывать. Заседание Одесского горсовета не стало исключением.

Все началось с того, что заместитель губернатора одесской области Александр Боровик, который только получил депутатский мандат, выступил перед коллегами с разгромной речью. Он заявил, что на выборах мэра города у него украли победу и он намерен жестко оппонировать действующей городской администрации, передает украинское издание "Думская".

Не успел политик отойти от трибуны, как к нему поспешил некий мужчина. Оказалось, что это депутат Палпатин, работающий в ООО "Темная сторона силы". Он вручил заместителю Михаила Саакашвили букет, а затем заключил его в крепкие объятия. Так, на руках у мужчины, Александр Боровик покинул зал заседания.

Все очевидцы произошедшего, а также посмотревшие видеозапись инцидента отмечают исключительную нежность, с которой депутат приласкал своего, по всей видимости, идеологического оппонента. Не было замечено и особых попыток со стороны Александра Боровика оказать сопротивление. Тем не менее едва он освободился из объятий коллеги, как пообещал написать заявление в полицию.

Вся сцена сильно напоминает произошедшее с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Верховной раде. Там ему также вручили цветы, а затем, ухватив между ног, попытались унести из зала. Особенности хвата депутата Олега Барны – именно он устроил это шоу – позволили сравнить произошедшее с интимным массажем. Одесский парламентарий оказался более галантным и держал руки в отдалении от интимных мест Александра Боровика.