Недвижимость

Россиян оставляют без доступного жилья

Минстрой России подготовил документ по сокращению жилых застроек в 2017 году

Недвижимость

В Лондоне продают дом Гермионы за 2,4 миллиона

Дом подруги Гарри Поттера оказался в несколько раз дороже его собственного

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей

Недвижимость

Первый хостел стриптизерш столицы

Фото: Дни.Ру
Один столичный стриптиз клуб решил проблему размещения приезжающих звезд своей отрасли, создав в пятикомнатной квартире в Москве специализированный хостел. Владелец клуба называет своих подопечных не иначе как "артистки стриптиза", а место которое сегодня распахнуло для них свои двери "кампус".
прочитано 2238 раз

"Для меня люди всегда важнее цифр. Для самых лучших артисток – самые лучшие условия проживания. Это и есть социальная ответственность бизнеса. Я думаю о безопасности и комфорте своих сотрудников и инвестирую не в недвижимость, а в людей", приводятся слова владельца в пресс-релизе по случаю открытия хостела. Первый в столице хостел получил название LuckyCampus.

ПО ТЕМЕ

Основной концепцией хостела стала корпоративная идея "Делаю тебя счастливее!" – желание руководства сделать все возможное для реализации амбиций тех сотрудников, кто стремится стать лучше и успешнее. Владелец утверждает, что его стрипклуб первый в России, который проявляет подобную заботу об артистках: программы личностного роста, изучение английского языка, путешествия, медиапроекты, грандиозные корпоративы.

Фото: Дни.Ру
Дни.Ру

Следующий шаг для артисток стриптиза, открытием клубом необычного кампус. Дизайнеры-интерьера воссоздали в разных комнатах атмосферу Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Шанхая и Токио. Это должно дать дополнительную мотивацию своим жительницам, окунуться в атмосферу известных городов и стремиться к путешествиям в эти роскошные мегаполисы. Фото: Дни.Ру Цена за проживание будет зависеть от срока, на который будет заселяться артистки стриптиза. Если нужно просто переночевать, стоимость составит 800 рублей за сутки, при заселении на срок от месяца и более цена окажется меньше – от 10 тысяч рублей в месяц. Фото: Дни.Ру Комнаты девушки могут выбрать в соответствии со своим характером, но все они оснащены современной и удобной дизайнерской мебелью и всем необходимым для жизни молодых красоток. В помещении есть беспроводной интернет, компьютер, принтер. Как подчеркивает владелец, руководство делает все возможное, чтобы девушки могли беспрепятственно общаться с родственниками в других городах посредством интернета. Фото: Дни.Ру Кампус призван решить еще одну проблему, свойственной этой развлекательной индустрии – оградить девушек от назойливого внимания и предоставить им комфортные условия для проживания. Кампус позволит приезжающим из регионов девушкам, решить жилищный вопрос, ведь оплачивать его можно с первом зарплаты. Фото: Дни.Ру

комментарии