Недвижимость

В ОАЭ на 3D-принтере напечатали дом

Здание было распечатано за 17 дней, что обошлось в 140 тысяч долларов

Недвижимость

Как не "попасть" при аренде жилья

Эксперты советуют обязательно заключать договоры найма и тщательно проверять документы

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей

Недвижимость

Пенсионерка дарит Шаляпину дом за $1 млн

Жена-пенсионерка собирается купить певцу элитный коттедж в Подмосковье
прочитано 16352 раз

Известная бизнес-леди Лариса Копенкина, сколотившая свое состояние на оказании риелторских услуг при продаже элитной недвижимости, готовит супругу королевский подарок. 58-летняя женщина намерена купить 30-летнему мужу дом в Подмосковье, примерная стоимость которого составит один миллион долларов.

ПО ТЕМЕ

Совсем недавно Копенкина преподнесла в подарок своему мужу, Прохору Шаляпину, квартиру в центре столице стоимостью 18 миллионов рублей. В данный момент она готовит супругу новый презент – дом в Подмосковье, примерная стоимость которого составит 35 миллионов рублей, сообщает портал ЕвроСМИ.ru. Собственно сам Прохор, по данным издания, не скрывает того, что удачно женился и получает максимум материальных благ от немолодой спутницы жизни.

Свадьба Прохора и Ларисы вызвала в свое время широкий резонанс в обществе. Причиной стала большая разница в возрасте, ведь будущая супруга известного певца была почти того же возраста что и его мать, которая выступила категорически против этого брака. Единственный сын Копенкиной в прессе выказал свое негативное отношение к этой свадьбе, считая молодого супруга альфонсом, претендующим на содержание богатой невестой.

Знакомство будущих супругов состоялось во время отдыха на Ямайке, зимой 2012 года. Курортный роман перерос в долгосрочные семейные отношения, несмотря на разницу в возрасте. На момент свадьбы невесте было 57 лет, а жениху "всего" 30. Сам Прохор Шаляпин не скрывает, что у него с Ларисой нестандартные отношения: "У нас гостевой брак, у каждого есть своя территория. Мы встречаемся, иногда время вместе проводим. А так я люблю пребывать в своих покоях. Занимаюсь творчеством, и меня все остальное сбивает. Любой артист нуждается в пиаре. И я на этой истории тоже определенные бонусы получаю. Но это не придуманная история. Это зашло слишком далеко в нашем случае. Хотя я не ожидал, что это вызовет такую реакцию у людей. Условно говоря, раньше артистом Прохором Шаляпиным, который поет народные песни, интересовались 100 человек. Теперь – 100 тысяч. "Творчество – скандал" – идеальная формула для артиста. Но я опечален тем, что я никак творчески не могу реализоваться. Народная песня сейчас мало востребована. А меня туда несет, и все тут", – поведал в недавнем интервью Шаляпин.

комментарии