Недвижимость

Россиян оставляют без доступного жилья

Минстрой России подготовил документ по сокращению жилых застроек в 2017 году

Недвижимость

В Лондоне продают дом Гермионы за 2,4 миллиона

Дом подруги Гарри Поттера оказался в несколько раз дороже его собственного

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей

Недвижимость

Звезда "Друзей" продает дом

Мэттью Перри. Фото: GLOBAL LOOK press\Ron Sachs
Дом звезды "Друзей" Мэттью Перри продают за 10 миллионов долларов. Актер будет проживать в лондонском двухуровневом пентхаусе до мая этого года.
прочитано 3207 раз

Квартира Мэттью Перри, звезды сериала "Друзья", выставлена на продажу в Лондоне за 10 миллионов долларов. Актер в ней будет проживать до мая этого года. Именно тогда заканчивается его контракт с театром, где он играет в постановке "Конец долгого ожидания". Продажей занимается агентство недвижимости Savills and Druce.

ПО ТЕМЕ

Интерьер квартиры разработан в стиле модерн. В двухуровневом пентхаусе три спальни, а на втором этаже выход на террасу. Оттуда открывается вид на Риджентс-парк, пишет Daily Mail.

Планировка помещения сочетает в себе элементы квартиры-студии – кухня совмещена с гостиной. Сами же апартаменты довольно светлые благодаря окнам от потолка до пола.

Ранее Дни.Ру писали, что во Франции был продан особняк, известный как Chateau Louis XIV ("Замок Людовика XIV"). Стоимость сделки составила 270 миллионов евро – дом стал самым дорогим на мировом рынке недвижимости. По словам осведомленных источников, новым владельцем виллы является выходец с Ближнего Востока.

комментарии