Недвижимость

Уральский Левша строит замок из "Игры престолов"

Бизнесмен из Екатеринбурга креативно подошел к дизайну помещения для охраны

Недвижимость

Москвичи переезжают в малогабаритные квартиры

Во время экономического кризиса спрос на жилье меньшей площади увеличился

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей

Недвижимость

Ваенга снимает коттедж за 300 тысяч в месяц

Елена Ваенга. Фото: GLOBAL LOOK press\Saint Petersburg
Известная российская певица Елена Ваенга обосновалась в гостинице в Карелии с июня 2015 года. Примечательно, что это удовольствие обходится ей в 300 тысяч рублей в месяц.
прочитано 6485 раз

Журналистам удалось вычислить место жительства знаменитой российской певицы Елены Ваенги. Оказалось, она снимает коттедж в охотничьем хозяйстве "Рощино" в Карелии.

ПО ТЕМЕ

Там певица живет с июня 2015 года. Она арендует дом с пятью просторными комнатами на берегу озера Солодовское. Примечательно, что стоит это удовольствие примерно 300 тысяч рублей в месяц, передает LifeNews. Она освобождала жилище только с октября по декабрь. Похоже, за дом Ваенга отдала уже больше миллиона рублей.

В гостинице она находится вместе со своими родителями, ребенком и бабушкой. Вместе они устраивают шумные вечеринки. Судя по всему, Ваенга собирается обосноваться на природе надолго: она уже перевезла туда некоторые личные вещи.

Другая российская знаменитость, Лера Кудрявцева, решила снять жилье в США. Она арендовала шикарные апартаменты на берегу моря.

Как писали Дни.Ру, за комфортное проживание Кудрявцевой придется отдавать две тысячи долларов в месяц (около 150 тысяч рублей). По словам Леры, роскошную квартиру ей посоветовали друзья. "Она очень просторная, с огромной террасой, двумя спальнями, гостиной со стереосистемой, кухней со всеми удобствами", – рассказала она.

комментарии