Недвижимость

Уральский Левша строит замок из "Игры престолов"

Бизнесмен из Екатеринбурга креативно подошел к дизайну помещения для охраны

Недвижимость

Москвичи переезжают в малогабаритные квартиры

Во время экономического кризиса спрос на жилье меньшей площади увеличился

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей

Недвижимость

Замок Галкина кормит 20 семей

Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Работа в замке Максима Галкина, который находится в поселке Грязь, дает возможность 20 людям прокормить свои семьи. По словам шоумена, он построил огромный особняк на честно заработанные деньги.
прочитано 17571 раз

Телеведущий и шоумен Максим Галкин рассказал, что в его замке, находящемся в поселке Грязь, работают 20 человек. Благодаря этому они имеют возможность кормить свои семьи и "латать свою крышу".

ПО ТЕМЕ

"Налоги я плачу такие, какие мало кто платит у нас на эстраде. И в каждой комнате в замке у меня кто-то живет", – добавил Галкин и отметил, что никаких угрызений совести у него нет.

По словам Галкина, он не испытывает стыда перед бездомными. "И от того, что я не рассказываю, сколько я помогаю, я не стал помогать меньше. И мой замок не пустует. Я эти деньги не крал, я их заработал честным трудом", – цитирует его "Русская служба новостей".

Телеведущий отметил, что он борется с застройкой Новой Москвы. "И у меня болит душа не только за тот кусок земли, который я купил на кровно заработанные, но и за тех людей, которые даже не имеют возможности прийти к вам на радиостанцию и высказать свое мнение", – сказал Галкин.

комментарии