Недвижимость

Дерипаска продал пятую часть олимпийских апартаментов

Компания миллиардера Олега Дерипаски отчиталась о продаже 20% апартаментов на берегу Черного моря

Недвижимость

Тонкости аренды дачи на лето

Как не попасть впросак во время поиска идеального места для отдыха, выяснили Дни.Ру

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей

Недвижимость

Замок Галкина кормит 20 семей

Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Работа в замке Максима Галкина, который находится в поселке Грязь, дает возможность 20 людям прокормить свои семьи. По словам шоумена, он построил огромный особняк на честно заработанные деньги.
прочитано 17047 раз

Телеведущий и шоумен Максим Галкин рассказал, что в его замке, находящемся в поселке Грязь, работают 20 человек. Благодаря этому они имеют возможность кормить свои семьи и "латать свою крышу".

ПО ТЕМЕ

"Налоги я плачу такие, какие мало кто платит у нас на эстраде. И в каждой комнате в замке у меня кто-то живет", – добавил Галкин и отметил, что никаких угрызений совести у него нет.

По словам Галкина, он не испытывает стыда перед бездомными. "И от того, что я не рассказываю, сколько я помогаю, я не стал помогать меньше. И мой замок не пустует. Я эти деньги не крал, я их заработал честным трудом", – цитирует его "Русская служба новостей".

Телеведущий отметил, что он борется с застройкой Новой Москвы. "И у меня болит душа не только за тот кусок земли, который я купил на кровно заработанные, но и за тех людей, которые даже не имеют возможности прийти к вам на радиостанцию и высказать свое мнение", – сказал Галкин.

комментарии