Недвижимость

Россиян оставляют без доступного жилья

Минстрой России подготовил документ по сокращению жилых застроек в 2017 году

Недвижимость

В Лондоне продают дом Гермионы за 2,4 миллиона

Дом подруги Гарри Поттера оказался в несколько раз дороже его собственного

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей

Недвижимость

Рогозин прижал хвосты агентам Госдепа

Дмитрий Рогозин. Фото: GLOBAL LOOK press/Aleksey Nikolskyi
Западные правозащитники обвинили вице-премьера Дмитрия Рогозина в том, что он якобы владеет квартирой за 500 миллионов рублей. Замминистра назвал эти заявления провокацией агентов Госдепа.
прочитано 20438 раз

Заместитель председателя Правительства России Дмитрий Рогозин опроверг информацию о том, что у него в собственности якобы находится квартира стоимостью 500 миллионов рублей. По его словам, такие заявления из уст американских правозащитников – не что иное, как провокация.

ПО ТЕМЕ

"Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, ее столь же внимательно проверяют", – написал он в своем личном Twitter-аккаунте. Чиновник отметил, что никаких квартир не покупал за время работы в правительстве России.

По всей видимости, Рогозин счел нападки со стороны западных правозащитников лучшим доказательством своей эффективной работы по борьбе с пропагандой Госдепа. "Видимо, хорошо мы вам хвосты прижали", – добавил он.

Не исключено, что сотрудники Госдепартамента затаили обиду на Рогозина после того, как он в очередной раз указал американцам на неточность их вооружений. Масштабная информационная кампания по очернению Вооруженных сил России рассыпалась перед фактами, предоставленными замминистром.

Как писали Дни.Ру, главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, американский генерал Филип Бридлав заявил, то при бомбардировках орудующих в Сирии террористов Россия использует неточные вооружения. Это высказывание оспорил и Рогозин: вице-премьер напомнил, что именно западная коалиция, которую возглавляют США, наносила удары по гражданским объектам, и использование высокоточных боеприпасов не оградило ее от многочисленных промахов, которые привели к жертвам среди мирного населения.

комментарии