Недвижимость

Дерипаска продал пятую часть олимпийских апартаментов

Компания миллиардера Олега Дерипаски отчиталась о продаже 20% апартаментов на берегу Черного моря

Недвижимость

Тонкости аренды дачи на лето

Как не попасть впросак во время поиска идеального места для отдыха, выяснили Дни.Ру

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей

Недвижимость

Рогозин прижал хвосты агентам Госдепа

Дмитрий Рогозин. Фото: GLOBAL LOOK press/Aleksey Nikolskyi
Западные правозащитники обвинили вице-премьера Дмитрия Рогозина в том, что он якобы владеет квартирой за 500 миллионов рублей. Замминистра назвал эти заявления провокацией агентов Госдепа.
прочитано 20083 раз

Заместитель председателя Правительства России Дмитрий Рогозин опроверг информацию о том, что у него в собственности якобы находится квартира стоимостью 500 миллионов рублей. По его словам, такие заявления из уст американских правозащитников – не что иное, как провокация.

ПО ТЕМЕ

"Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, ее столь же внимательно проверяют", – написал он в своем личном Twitter-аккаунте. Чиновник отметил, что никаких квартир не покупал за время работы в правительстве России.

По всей видимости, Рогозин счел нападки со стороны западных правозащитников лучшим доказательством своей эффективной работы по борьбе с пропагандой Госдепа. "Видимо, хорошо мы вам хвосты прижали", – добавил он.

Не исключено, что сотрудники Госдепартамента затаили обиду на Рогозина после того, как он в очередной раз указал американцам на неточность их вооружений. Масштабная информационная кампания по очернению Вооруженных сил России рассыпалась перед фактами, предоставленными замминистром.

Как писали Дни.Ру, главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, американский генерал Филип Бридлав заявил, то при бомбардировках орудующих в Сирии террористов Россия использует неточные вооружения. Это высказывание оспорил и Рогозин: вице-премьер напомнил, что именно западная коалиция, которую возглавляют США, наносила удары по гражданским объектам, и использование высокоточных боеприпасов не оградило ее от многочисленных промахов, которые привели к жертвам среди мирного населения.

комментарии