Недвижимость

Дерипаска продал пятую часть олимпийских апартаментов

Компания миллиардера Олега Дерипаски отчиталась о продаже 20% апартаментов на берегу Черного моря

Недвижимость

Тонкости аренды дачи на лето

Как не попасть впросак во время поиска идеального места для отдыха, выяснили Дни.Ру

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей

Недвижимость

Роналду распродает виллы в Испании

Криштиану Роналду. Фото: GLOBAL LOOK press
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду выставил на продажу два дома в Испании. В одном из них он живет сам, во втором – его мать. Возможно, он решил избавиться от недвижимости потому, что хочет сменить клуб по окончании сезона.
прочитано 14426 раз

Криштиану Роналду решил порадовать самых состоятельных поклонников – известный футболист выставил на продажу два дома в Испании. В целях рекламы уникального предложения он пригласил журналистов, для которых провел экскурсию по одной из шикарных вилл.

ПО ТЕМЕ

В первом доме живет мать нападающего мадридского "Реала", во втором – он сам, сообщает издание OK Dario. Примечательно, что последний футболист приобрел в 2010 году за 4,9 миллиона евро, а продает – за пять миллионов. На роскошной вилле есть семь спален, девять ванных комнат, восемь туалетов, спортзал, кинотеатр и бассейны.

Стоимость дома, в котором проживает его мать, будет значительно ниже. По предварительным оценкам, футболист выставит ценник в 2-2,5 миллиона евро.

Эксперты подозревают, что Роналду собирается покинуть Испанию. Не исключено, что он избавляется от недвижимости, потому что хочет перейти в другой клуб по окончании сезона.

О том, что Роналду хочет уйти из "Реал Мадрида", было известно еще в начале марта 2016 года. Тогда после поражения команды в матче с "Атлетико" звездный футболист обратился к президенту клуба с просьбой поскорее продать его. Как писали Дни.Ру, так же поступил и еще один игрок "сливочных" Серхио Рамос.

Напомним, "Реал" 27 февраля потерпел первое поражение при новом тренере – Зинедине Зидане. Голом на 53-й минуте матча отметился нападающий Антуан Гризманн.

комментарии