Регионы

Школьники сделали пародию на выступление Лазарева (видео)

Учащиеся одной из школ Сургута подошли к этому делу со всей ответственностью

Регионы

Очевидцы о смертельном фейерверке в Дзержинске

По словам одного из находящихся на площади мужчин, было очень страшно, образовалась давка

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей

Регионы

В Томске юноша женился на пицце

Фото: vk.com/makelovepizza
На что только не решаются люди, отчаявшись найти свою вторую половинку. Так, 22-летний житель Томска женился на пицце. Молодой человек устроил новоиспеченной "жене" пышное торжество с фотосессией и огненным шоу.
прочитано 8737 раз

Очень экзотичную свадьбу устроил 22-летний житель Томска. Устав от одиночества, молодой человек решил связать себя узами брака с пиццей, сообщают "Новости в Томске". Правда, в ЗАГС экстравагантную парочку не пустили.

ПО ТЕМЕ

Поэтому, оформление отношений юноши и его мучной "избранницы" прошло в стенах одной из местных пиццерий, а менеджеры кафе взяли на себя обязанности работников ЗАГСа. По словам жениха, идея жениться на пицце пришла к нему тогда, когда он понял, что никак не может найти спутницу жизни.

"В один момент я осознал, что одна половина всех моих друзей жалуется на семейную жизнь, а вторая – на ее отсутствие. Любовь между людьми сложна и непредсказуема, а любовь к еде – вечна. Пицца не отвергнет и не предаст, а я ее действительно и искренне люблю", – признался молодой человек.

Отслушав вальс Мендельсона и получив свидетельство о браке, "молодожены" отправились на романтическую прогулку в сопровождении фотографа. На снимках невеста везде "красовалась" в белоснежной фате. Вернувшись в кафе, "молодые" с удивлением обнаружили, что на улице их ожидало настоящее огненное шоу для влюбленных от арт-группы "Цвет ночи".

Ранее сообщалось о том, что больной раком китаец женился на секс-кукле. Этот экстравагантный поступок молодой человек объяснил тем, что не хочет оставлять реальную девушку вдовой после своей смерти от онкологического заболевания. Тем не менее, поступок юноши вызвал у общественности крайне неоднозначную реакцию.

комментарии