Регионы

Должница с ведром на голове выдавала себя за линолеум

Судебные приставы чуть не прошли мимо

Регионы

Касьянову подарили велосипед без руля и педалей

Символический подарок лидеру ПАРНАСа вручили во время посещения Рязани

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей

Регионы

Козел Тимур потолстел за время дружбы с Амуром

Тимур. Фото: Дмитрий Мезенцев/safaripark25.ru)
Сотрудники приморского сафари-парка обеспокоены увеличением веса козла Тимура. Они также раскрыли ежедневный рацион животного – кормосмеси, а также овощи.
прочитано 9454 раза

Подружившийся с тигром Амуром козел Тимур за время общения с хищником набрал вес. Сотрудники приморского сафари-парка рассказали о ежедневном питании парнокопытного.

ПО ТЕМЕ

"В сутки Тимуру дается шесть литров кормосмеси (овес, пшеница, рис, кукуруза, комбикорм гранулированный) и два литра разных овощей (морковь, свекла, сладкая тыква, картофель, яблоки)", – цитирует "Интерфакс" сообщение парка.

Ветеринары при этом обеспокоены увеличением веса Тимура. "Одно беспокоит ветврача сафари-парка Аносова Алексея: как бы Тимур не лопнул, словно шарик, или не заболел от ожирения. Наестся овощей и яблок наш любимый Тимурчик, и сразу бежит общаться с невозмутимым другом", – сообщают в сафари-парке.

Ранее телеведущий Николай Дроздов посчитал, что тигр Амур в итоге съест козла Тимура. По его мнению, необычная дружба двух животных в приморском сафари-парке является плодом человеческой фантазии.

Ранее стало известно, что Амура и Тимура разлучит тигрица Уссури. Как писали Дни.Ру, на время спаривания тигра Амура и самки тигрицы сотрудники сафари-парка расселят животных. Они при этом не знают, будет ли козел защищать своего друга от "невесты".

комментарии