Регионы

После наводнения в Ростове-на-Дону обрушился дом

Обломки здания упали на проезжую часть, но, к счастью, обошлось без жертв

Регионы

Каким должен быть учитель будущего

В Ленинградской области при участии Всероссийского движения школьников проходит форум молодых педагогов

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей

Регионы

Мужчина ожил в морге и сбежал пить водку

Фото: GLOBAL LOOK press
В Приморье произошла удивительная новогодняя история. В одном из моргов внезапно ожил местный житель, попавший к патологоанатомам после продолжительного застолья. Но самое удивительное, что, вернувшись с "того света", он побежал на свои поминки.
прочитано 69019 раз

Как сообщает "Приморье24", история началась с того, что мужчина, явно перебрав спиртного, упал замертво в присутствии собутыльников. Товарищи не растерялись и тут же вызвали скорую, однако прибывшие на место медики лишь констатировали смерть и отвезли тело в морг.

История, которая, казалось бы, закончилась печально, получила неожиданное продолжение спустя несколько часов. Женщина-сторож во время обычного обхода здания морга услышала стук. Звук доносился из холодильника с трупами.

В страхе она вызывала скорую помощь и рассказала о произошедшем врачам. Те, конечно, отнеслись с недоверием, но в полицию на всякий случай позвонили. Когда наряд прибыл на место, двери холодильника распахнулись, и оттуда – как ни в чем не бывало – вышел недавно "погибший" любитель алкоголя.

"В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего "усопшего" героя. В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы", – рассказал представитель местной полиции.

Любопытно, что сразу же после "воскрешения" мужчина побежал к своим собутыльникам, которые вовсю справляли по нему поминки. Открывший дверь приятель, увидев "зомби", упал в обморок. Но спустя некоторое время поминки плавно перешли в празднование еще одного дня рождения мужчины.

комментарии