Регионы

"Ревизорро" обвинили в избиении работников ресторана

Помощник директора уже зафиксировал полученные травмы

Регионы

Упавший с 23-го этажа подросток хотел впечатлить девушку

Житель Новосибирска сорвался с балкона, выполняя эффектный трюк

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Регионы

"Бог" из Уфы напал на полицейского

Фото: Леонид Павлюченко/Дни.Ру
Ранним утром в Уфе молодой человек подошел к машине ДПС и вытащил одного из стражей порядка из машины, после чего разлегся прямо на проезжей части. Дебошир, который по сообщениям очевидцев бы не вполне трезв, неоднократно выкрикивал, что является Богом.
прочитано 2370 раз

Ранним утром в Уфе нетрезвый молодой человек, представившийся Богом, напал на сотрудников ДПС, а затем разлегся прямо на проезжей части. Инцидент занял один из очевидцев, который около пяти утра проходил мимо парка Победы в Черниковке. Весь инцидент попал на запись камеры очевидца.

ПО ТЕМЕ

Наносить повреждения стражам порядка, по всей видимости, не входило в планы дебошира – по всей видимости ему просто нужны были заинтересованные зрители. Покричав о том, что он является Всевышним, мужчина лег прямо на дорогу и продолжил сеанс самовосхваления уже лежа, передает портал ProUfu.ru "Я Бог! Я самый лучший!", – не останавливался дебошир.

Ролик обрывается до логического завершения этой истории. Изначально предполагалось, что против молодого человека может быть возбуждено уголовное дело по статье "Оскорбление представителя власти". Стражи порядка, однако, были более благосклонны к нетрезвому хулигану, от действий которого никто не пострадал.

"Сотрудниками полиции 30-летний мужчина задержан и доставлен в отдел полиции № 5 Управления МВД России по Уфе. В отношении задержанного составлен административный протокол по статье "Неповиновение сотруднику полиции" КоАП России. Решением суда Орджоникидзевского района Уфы мужчина арестован на пять суток", – сообщили в пресс-службе полиции региона.

Пользователи Сети замечают, что, судя по состоянию молодого человека, если он и может олицетворять какую-то божественную сущность, то представителя древнегреческого Олимпа Диониса – покровителя виноделия, веселья и необузданных празднеств.

Любители чрезмерных возлияний нередко становятся фигурантами криминальных сводок, подчас достаточно оригинальных. Так, свое звание культурной столицы Санкт-Петербург в очередной раз доказал, когда нетрезвый мужчина набросился на актера играющего роль Федора Достоевского.

комментарии