Регионы

Голая петербурженка настигла банную воровку (видео)

Женщина побежала за своим кошельком в одном полотенце

Регионы

Под Москвой посетителя супермаркета убили за бутылку водки

По данному факту возбуждено уголовное дело

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей

Регионы

Жертвой перевала Дятлова стал сектант

Фото: ural.mchs.ru
Сын Олега Бородина, найденного мертвым на таинственном перевале Дятлова, рассказал, что отец долгое время был сектантом. Не сумев вернуться к обычной жизни после распада организации, он превратился в отшельника.
прочитано 4783 раза

Вячеслав Бородин рассказал об отце, который был найден мертвым на перевале Дятлова в ночь на 9 января. По словам молодого человека, Олег Бородин был талантливым мастером и неплохо зарабатывал, но все резко изменилось после его вступления в секту в 1996 году, сообщает LifeNews.

"В детстве мы жили полной семьей: мама, папа, прабабушка еще с нами была. Но в один момент у него как крыша поехала – вступил в секту "Радомир". Маму со мной тоже хотел в общину забрать, но мама отказалась, потому что считала это глупой идеей. Они развелись, мы с мамой стали жить отдельно", – поделился 24-летний Вячеслав.

По его словам, Олег вместе с другими членами секты жил в доме на заброшенном картофельном поле. Члены организации питались исключительно тем, что было выращено на их участке. "А я его ведь вначале поддерживал. Маленький был – мне казалось это забавным, а когда подрос, понял, какую глупость он совершил. У него была полноценная семья, зарабатывал тысяч по 300, если переводить на нынешние деньги, у него вообще все отлично было", – подчеркнул сын Бородина.

Когда секта распалась, Олег стал путешествовать автостопом по России, не посвящая семью в свои планы. "Последние три года я искал его через друзей, знакомых, полицию, но ничего не было слышно", – отметил Вячеслав. О том, что отец находился на перевале Дятлова, он узнал только 14 января.

комментарии