Регионы

Кредит на свадьбу вынудил сибиряка продать почку

Свой орган он оценил в пять миллионов рублей

Регионы

Страшные кадры пожара в уфимской многоэтажке

Пытаясь спастись от огня, один из строителей выпрыгнул с девятого этажа

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей

Регионы

Тигр Амур дал затрещину козлу Тимуру

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
Похоже, в отношениях между козлом Тимуром и тигром Амуром, за дружбой которых в Приморском сафари-парке следит весь мир, наметился разлад. Хищник неожиданно дал пощечину парнокопытному, который вел себя слишком дерзко.
прочитано 15871 раз

Приморский сафари-парк опубликовал тревожное видео об отношениях знаменитых друзей – козла Тимура и тигра Амура. В начале ролика видно, как хищник вальяжно лежит, наслаждаясь солнышком, а его товарищ довольно навязчиво крутится рядом. В какой-то момент козел подскакивает к тигру, так и норовя его боднуть, за что и получает оплеуху.

На кадрах видно, что удар Амура был не слишком сильным. Видно, что хищник, скорее всего, не проявлял агрессию, а просто защищал себя от удара рогов козла. При этом, Амур сразу же вскочил и отошел от дерзкого Тимура подальше. Тем не менее, поклонники знаменитой парочки сразу же забеспокоились, решив, что эта пощечина может быть началом раздора между друзьями. Впрочем, многие пользователи решили, что таким образом тигр просто провел воспитательную работу с парнокопытным.

Напомним, невероятная история Амура и Тимура началась в ноябре 2015 года, когда травоядного запустили в вольер к хищнику в качестве добычи. К удивлению сотрудников сафари-парка, Амур не стал есть Тимура. Козел даже занял спальное место тигра, заставив того спать на крыше убежища. Дружба Амура и Тимура породила множество слухов и домыслов. В прессе стали появляться предположения о том, что отношения между животными носят сексуальный характер, но сотрудники зоопарка категорически отрицают это.

комментарии