Регионы

Назван возможный мотив резни в Краснодаре

Стражи порядка разыскивают соседку погибших

Регионы

Семилетняя девочка пыталась спасти маму от убийцы

В Краснодаре убили семью из четырех человек

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей

Регионы

Ростовские полицейские брали взятки у путан

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
В Ростове-на-Дону полицейские были уволены за получение взяток. Оказалось, что сотрудники правоохранительных органов брали деньги у проституток за непривлечение их к ответственности.
прочитано 3399 раз

В Ростове-на-Дону следователи возбудили уголовное дело против капитана полиции, которого уличили в получении взяток от проституток, сообщает LifeNews. Известно, что 28-летний оперуполномоченный брал деньги у двух женщин за непривлечение их к административной ответственности, связанной с оказанием секс-услуг.

По словам источника телеканала в правоохранительных органах, размер взяток составил 33 и три тысячи рублей. При этом капитан был уличен во взяточничестве дважды. Второй раз полицейскому помогал его коллега-лейтенант. Капитан задержан, а соучастник преступления находится под подпиской о невыезде. Оба полицейских уволены. Следователи продолжают выяснять обстоятельства дела.

Ранее сообщалось, что в Москве полицейский, напротив, пострадал из-за проституток во время службы. По его словам, в ночь с 11 на 12 декабря 2015 года он проводил контрольную закупку в доме в Шмитовском проезде. Согласно оперативным данным, там располагался притон, куда младший лейтенант отправился в качестве клиента.

После того как полицейский заплатил путанам якобы за услуги, он предъявил удостоверение. Однако на девушек это не произвело никакого впечатления. Сначала жрицы любви подняли сотрудника правоохранительных органов на смех, а затем, обвинив в мошенничестве, ударили по голове кастрюлей.

Очнувшись, пострадавший обнаружил, что его насилуют три девушки. Издевательства продолжались около получаса – до тех пор, пока коллеги полицейского не пришли к нему на помощь.

комментарии