Регионы

Кредит на свадьбу вынудил сибиряка продать почку

Свой орган он оценил в пять миллионов рублей

Регионы

Страшные кадры пожара в уфимской многоэтажке

Пытаясь спастись от огня, один из строителей выпрыгнул с девятого этажа

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей

Регионы

Бизнесмен-убийца был счастлив в браке

Фото: GLOBAL LOOK press/West Coast Surfer
Знакомые бизнесмена, расстрелявшего свою семью в Артемовске Красноярского края, шокированы случившимся. По их рассказам, убийца и его жена были счастливой парой и нетерпением ждали появления на свет третьего ребенка.
прочитано 3168 раз

Стали известны новые подробности о жизни семьи города Артемовска Красноярского края, глава которой расстрелял жену и детей, а затем покончил с собой. Никто из друзей бизнесмена-убийцы даже не мог предположить, что он способен на такой поступок.

Как рассказала Нина Строева, работавшая вместе с убитой мужем женщиной, супруги жили счастливо, с нетерпением ждали появления на свет третьего ребенка. "Лена была счастлива, шила распашонки и ждала появления сына на свет. Они даже имя уже выбрали, Мишей хотели назвать. Владислав говорил, что "вот, наконец, помощник родится", – цитирует слова женщины LifeNews.

Напомним, в Артемовске Красноярского края предприниматель расстрелял беременную жену, дочь и сына, а затем сам свел счеты с жизнью. По предварительным данным на такой поступок бизнесмена толкнули долги в размере полутора миллиона рублей.

"Семью он расстрелял из двух двуствольных ружей 16 калибра. Ружья были не зарегистрированы", – заявил представитель правоохранительных органов региона. Тела всех членов семьи, включая самого бизнесмена, обнаружила его мать. Обеспокоенная тем, что никто не отвечает на звонки, она пришла к нему домой. Взломав дверь она увидела ужасающую сцену.

Оказалось, что у мужчины была задолженность по кредитам в размере полутора миллионов рублей, которую он не мог погасить из-за поломки оборудования. "Владислав занимался лесозаготовками и из-за проблем с оборудованием, которое сломалось, не смог платить по кредиту", – отметили в полиции. В связи с этим основной версией, которую рассматривают правоохранители, стало то, что именно долги подтолкнули мужчину к совершению столь страшного поступка.

комментарии