Регионы

В Приамурье молодежь заставила инвалида купаться в луже

В МВД Амурской области по факту инцидента уже начата проверка

Регионы

В Подмосковье ураган сорвал с храма кресты

Утром 27 июня на Шатурский район обрушился ураган

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей

Регионы

Замерзшего мужчину в ковше привезли медикам

Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov
В городе Люберцы рабочие пытались помочь замерзшему мужчине, которого они нашли на проезжей части. Для этого они положили его в ковш трактора. Однако больницы отказывались принимать потерпевшего.
прочитано 4274 раза

Рабочие в подмосковном городе Люберцы нашли на проезжей части замерзшего мужчину. Они приняли решение помочь ему. Для этого рабочие положили пострадавшего в ковш трактора, и именно этим средством передвижения решили доставить его в больницу.

Однако медицинское учреждение не приняло замерзшего мужчину. Там, пишет LifeNews, указали, что такими случаями должна заниматься бригада скорой помощи. Тогда рабочие поехали в другую клинику, но и там получили отказ.

В результате мужчины остановили прохожих, которых попросили вызвать бригаду медиков. Прибывшие к ним врачи забрали потерпевшего в одну из столичных клиник. В настоящее время он находится в реанимации.

В мае прошлого года в Воронежской области было возбуждено уголовное дело в отношении местного предпринимателя, который повредил чужой автомобиль, сообщается в МВД России по региону. Мужчине предъявлено обвинение по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Как установило следствие, 40-летний мужчина подъехал на автомобиле-погрузчике, принадлежавшем одному из местных жителей, к Opel. Железным ковшом бизнесмен, по всей видимости, из мести несколько раз ударил по легковому автомобилю.

комментарии