Регионы

В Крым переброшены Су-24 и "Терминаторы"

Техника прибывает на полуостров для участия в маневрах на полигоне Чауда

Регионы

Бизнесмен оплатил долг пятью мешками с мелочью

Директор салона красоты решил необычным образом рассчитаться за аренду помещения

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей

Регионы

Енот Сема напугал крокодила в тюрьме

Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people
Енот Сема, проживающий вместе с крокодилом Лакостиком в колонии Екатеринбурга, стал вести себя слишком агрессивно. Теперь сотрудники исправительного учреждения озабочены поиском подружки для животного, которая сможет его утихомирить.
прочитано 3360 раз

Енот Сема уже более двух лет проживает на территории исправительной колонии (ИК-2) Екатеринбурга вместе с крокодилом. Однако в последнее время отношения между животными испортились из-за агрессивности енота, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на руководителя пресс-службы Свердловского УФСИН Александра Левченко.

По словам главы колонии, Сема никогда особо не дружил с Лакостиком, а сейчас ведет себя по отношению к нему просто неадекватно. Как отметила бывшая хозяйка енота, его агрессия связана с сексуальной неудовлетворенностью. Теперь сотрудники колонии озабочены поиском подружки для Семы. "Мы ищем ему подругу, в зоопарках спрашиваем. Только пока непонятно – ее тут оставить или просто привезти на некоторое время", – отметил Левченко. По его словам, сотрудники колонии хотят завести еще обезьянку.

Крокодил Лакостик живет в колонии с 2012 года, а енот Сема появился в учреждении менее года назад. Сема – енот-полоскун, а потому он очень любит долго ополаскивать еду в воде. Для этого ему поставили в клетку специальный тазик. Кроме этого, енот очень любит купаться в бассейне Лакостика. Делать это ему позволяют каждую субботу, когда бассейн чистят.

комментарии