Регионы

Депутаты "Справедливой России" устроили драку в сауне (видео)

Происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения

Регионы

Известный российский рок-музыкант жестоко убит

В Брянске найден мертвым солист группы "Ответ Чемберлену" Александр Чижиков

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей

Регионы

Покусанного козла Тимура утешит невеста

Тимур. Фото: safaripark25.ru
Для восстановления психического здоровья козла Тимура, пострадавшего от своего друга-хищника в Приморском сафари-парке, ему найдут невесту. Фотографии симпатичных козочек-претенденток можно присылать на почту зоопарка.
прочитано 6320 раз

Администрация Приморского сафари-парка придумала беспроигрышный вариант, как привести козла Тимура в чувства после той взбучки, которую ему задал его друг тигр Амур. Теперь наглому парнокопытному будут искать невесту.

ПО ТЕМЕ

Сотрудники зоопарка объявили конкурс на поиск подходящей кандидатуры на эту роль. "Тимур быстрее пойдет на поправку, если мы в ближайшее время найдем ему достойную пару. Если у вас есть подходящая козочка, присылайте ее фото в анфас и профиль к нам на почту", – цитирует LifeNews директора зоопарка Дмитрия Мезенцева. По каким критериям будут выбирать даму сердца для раненого козла, пока не сообщают.

Напомним, ранее сообщалось, что козел Тимур вывел из себя невозмутимого тигра Амура своим нахальным поведением. "Беспардонный Тимур допек-таки терпимого Амура. Тимур как только не наглел: и сталкивал Амура рогами со склона, и всячески задевал его ногами и рогами. В конечном итоге Тимур наступил на Амура. Амур поднялся, взял, трепанул Тимура как котенка и бросил", – говорилось в сообщении сафари-парка.

После инцидента козла Тимура в сильнейшем стрессе отправили на реабилитацию в лазарет, а хищника Амура накормили кроликом. "Тимур чувствует себя нормально, обещает впредь не быть таким наглым", – шутливо заметили в зоопарке.

комментарии