Регионы

Учительница об отношениях с совращенной школьницей

Женщина утверждает, что не могла бросить в беде свою юную подругу

Регионы

Школьники сняли на видео жестокое избиение сверстницы

Видео и фотографии надругательств вызвали волну возмущения в Сети

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей

Регионы

Вор-неудачник поймал вместо попутки полицию

Фото: facebook.com/pages/Полиция-Нижегородской-области
В курьезную ситуацию попал злоумышленник в Омской области. Ограбив магазин, он случайно сел в машину к полицейским, которые как раз ехали на место преступления.
прочитано 1884 раза

Инцидент произошел в селе Березовка Азовского района Омской области. Злоумышленник похитил из кассы магазина "Колобок" около 30 тысяч рублей.

На место происшествия сразу же были вызваны сотрудники полиции, которые передвигались на личном автомобиле, сообщает LifeNews со ссылкой на УМВД по области. В это же время грабитель решил поймать попутку на сельской дороге, чтобы спокойно довести добычу до Омска.

"Полицейские, которые уже имели ориентировку на подозреваемого, заметили одиноко голосующего мужчину на дороге. Остановились, открыли дверь и услышали просьбу подвезти последнего в Омск", – рассказали в полиции.

Через пару секунд злоумышленник, конечно, разглядел, к кому он сел в машину, и резко передумал ехать, но было поздно. Сотрудники правопорядка доставили грабителя обратно в магазин, где продавец без труда его опознал. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

Ранее подобная неудача постигла и злоумышленника в Санкт-Петербурге. Вооруженный мужчина ворвался в отделение "Почты России" в Купчино, намереваясь совершить дерзкое ограбление. Однако на пути вора оказалось сразу несколько препятствий. Первое, что обескуражило преступника, – очень высокий прилавок. Он попробовал перепрыгнуть через него, но не смог. В этот момент операционистка отделения проявила недюжинную смелость и предприняла попытку совершить психологическую атаку: она начала кричать и бить руками по перегородке между ней и грабителем.

Вооруженный мужчина был шокирован происходящем. После неудачной попытки подобраться к кассе он признал свое поражение: опустил голову и поспешил к выходу, убирая пистолет в рюкзак.

комментарии