Регионы

Учительница об отношениях с совращенной школьницей

Женщина утверждает, что не могла бросить в беде свою юную подругу

Регионы

Школьники сняли на видео жестокое избиение сверстницы

Видео и фотографии надругательств вызвали волну возмущения в Сети

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей

Регионы

Камчатку встряхнуло землетрясение

Фото: GLOBAL LOOK press/Udo Bernhart
На Камчатке произошло землетрясение. Его магнитуда составила 7,0. После этого были зафиксированы семь афтершоков. У МЧС по региону нет данных о пострадавших и разрушениях.
прочитано 2215 раз

На Камчатке произошло сильное землетрясение. Магнитуда подземных толчков, эпицентр которых располагался на глубине более 90 километров между вулканами Жупановский и Карымский, достигла 7,0 балла. Землетрясение произошло в 15:25 по местному времени (6.25 мск), пишет РИА Новости.

В МЧС по региону сообщили, что данных о пострадавших и разрушениях нет, пишет ТАСС. По словам пресс-секретаря ведомства Юлии Ананьевой, здания на Камчатке способны выдержать магнитуду подземных толчков в девять баллов. В ведомстве отметили, что угроза цунами отсутствует.

После землетрясения сейсмологами были зарегистрированы афтершоки. "Произошло как минимум семь афтершоков магнитудой от двух", – сообщили в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.

В ноябре в регионе так же произошло землетрясение. Магнитуда подземных толчков, которые произошли на территории Усть-Камчатского муниципального района Камчатского края, составила 5.9. Дни.Ру писали, что жертв и разрушений в результате этого не было, угроза цунами не объявилась.

комментарии