Регионы

"Ревизорро" обвинили в избиении работников ресторана

Помощник директора уже зафиксировал полученные травмы

Регионы

Упавший с 23-го этажа подросток хотел впечатлить девушку

Житель Новосибирска сорвался с балкона, выполняя эффектный трюк

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Регионы

Назван виновник страшного ДТП

Фото: 47.mchs.gov.ru
В Ленобласти произошло ДТП, в результате которого пострадало до 23 человек. По предварительным данным, водитель автобуса выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой, сообщили в ГИБДД.
прочитано 3455 раз

В Выборгском районе Ленобласти на 158 километре трассы "Скандинавия" приблизительно в 9:30 утра туристический автобус столкнулся с фурой. В автобусе находились 36 человек включая водителя.

Пострадало, по разной информации, от 21 до 23 человек. "Все пострадавшие доставлены в больницу Выборга. Состояние восьми оценивается как тяжелое", – цитирует "Интерфакс" официального представителя Минздрава России Олега Салагая.

Он отметил, что с пострадавшими работают психологи, всего задействовано семь бригад скорой помощи. Для эвакуации пострадавших были задействованы два вертолета Ка-32 МЧС.

В управлении ГИБДД по Ленинградской области назвали предположительного виновника страшного ДТП. Им, предварительно, является водитель туристического автобуса, который направлялся в Финляндию. Тот, считают в ГИБДД, выехал на встречную полосу, пишет "Русская служба новостей".

В то же время источник в правоохранительных органах сообщил, что предварительной причиной аварии является гололедица. Там отметили, что ни один из водителей не превысил скорость.

комментарии