Регионы

Кандидат от КПРФ пожинает плоды своей деятельности

Коммунист Вадим Соловьев создал себе дополнительные проблемы при сдаче документов в избирком

Регионы

Двухметровая акула посеяла панику на пляже Камчатки (видео)

Заметив в воде хищницу, отдыхающие за несколько секунд выбежали из воды

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей

Регионы

Строптивую козу Меркель сватают Тимуру

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
Козла Тимур хотят обручить с козочкой по кличке Меркель. По словам ее хозяина, она давно хочет замуж, а сам он готов выделить Тимуру несколько гектаров земли.
прочитано 3746 раз

Руководство приморского сафари-парка ищет козлу Тимуру невесту. Претенденток оказалось очень много, однако среди них выделяется козочка по кличке Меркель. Она живет на подмосковной ферме. Животное работает на сырном производстве.

По словам ее хозяина, Меркель давно хочет замуж. "В последние дни это стало вообще катастрофически. Она начала бодаться, как ненормальная, она постоянно кричит: "Ме!" – требует Тимура. Потому что я ей рассказывал, показывал фотографии, видео козла", – цитирует LifeNews хозяина Олега Сироту.

Он отметил, что в случае "женитьбы" он готов выделить козлу Тимуру три гектара своей земли. "Нам нужен тот козел, который ее укротит. Есть еще вариант в Сочи, но там безрогий козел Обама, не думаю, что он с ней справится. Ее поведение выходит за рамки приличия, у неё и дом есть, и большой простор, но ее сердцу нужна любовь", – сказал он.

Сирота отметил, что козлят они назовут Латвия, Литва и Эстония. К тому же Тимур будет работать на сырном производстве и тем самым будет участвовать в импортозамещения.

Впрочем, вероятность этого сценария не так уж велика. Дело в том, что Сирота требует переезда Тимура к Меркель, на что руководство сафари-парка, вероятно, не согласится.

комментарии