Регионы

Во Владивостоке поймали "оружейного барона"

Преступники вели свою деятельность в подпольной мастерской

Регионы

Очевидцы рассказали об убийстве покупателя охранником

По словам сотрудников магазина в Азове, злоумышленник стажировался у них всего пятый день

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей

Регионы

Тигр Амур боится рогатого Тимура

Фото: Дмитрий Мезенцев/safaripark25.ru
По мнению телеведущего Николая Дроздова, Амур испытывает небольшой перед козлом Тимуром. Хищник проявляет осторожность из-за наличия парнокопытного рогов.
прочитано 11876 раз

Телеведущий Николай Дроздов высказал свою точку зрения на странную дружбу тигра Амура и козла Тимура. По его мнению, хищник попросту боится рогов парнокопытного.

"Когда два козла дерутся и бьют друг друга рогами, звон такой раздается, как будто камень с горы упал, это очень мощный удар. Но они при своих турнирных боях рога в рога бьются, а у хищника ни рогов, никакой защиты нет. Поэтому тигр осторожен, а козел довольно самодостаточен, и тут у них так образовалось", – цитирует его "Говорит Москва".

Тигр Амур на католическое рождество внезапно решил попробовать стать вегетарианцем. Хищник, как сообщается на официальном сайте приморского сафари-парка, жевал траву. Впрочем, вегетарианство Амура продлилось недолго – в тот же вечер хищник вновь "перешел" на мясо.

Дни.Ру писали, что дружба тигра Амура и козла Тимура в Приморском сафари-парке породила множество слухов и домыслов. В прессе стали появляться предположения о том, что отношения между животными носят сексуальный характер, но сотрудники зоопарка категорически отрицают это.

комментарии