Регионы

Кредит на свадьбу вынудил сибиряка продать почку

Свой орган он оценил в пять миллионов рублей

Регионы

Страшные кадры пожара в уфимской многоэтажке

Пытаясь спастись от огня, один из строителей выпрыгнул с девятого этажа

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей

Регионы

Наркодилер сделал харакири

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
Житель Нового Уренгоя попытался сделать себе харакири при помощи ножа-бабочки. 27-летнего мужчину задержали по подозрению в торговле наркотиками.
прочитано 2327 раз

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали 27-летнего жителя Нового Уренгоя Александра Шиблиева. При обыске у него дома были найдены три пакета, предположительно, с "солью" и спайсом, каждый весом полграмма. Незадачливый дилер решил пойти на крайние меры, чтобы избежать наказания.

После допроса он попросился в туалет и получил разрешение. Как утверждают наркоборцы, перед тем, как отпустить подозреваемого по нужде, тот был обыскан. "Перед выходом его куртку обыскали, но потайной карман, где лежал нож-бабочка, не нашли", – цитирует Life News источника в правоохранительных органах региона.

В туалете Шиблиев попытался сделать себе харакири, после чего, спрятав оружие обратно в потайной карман, вышел в коридор, где потерял сознание. Сотрудники ФСКН незамедлительно вызвали скорую помощь. Благодаря оперативным действиям врачей, неудавшегося самурая удалось спасти. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает.

Отметим, что происшествием заинтересовались в Следственном комитете. Как сообщила старший помощник руководителя ведомства по ЯНАО Елена Демьянова, по факту случившегося проводится проверка.

комментарии