Регионы

Каким должен быть учитель будущего

В Ленинградской области при участии Всероссийского движения школьников проходит форум молодых педагогов

Регионы

"Таврида" распахивает двери

На полуострове стартовал ставший традиционным молодежный форум

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей

Регионы

Алиментщик прятался от приставов в диване

Фото: GLOBAL LOOK press\Corbis
Житель Красноярского края задолжал сыну 50 тысяч рублей. Судебные приставы долго приглашали мужчину побеседовать: нарушитель обещал прийти, но так и не явился. Когда они наведались домой к должнику, он решил поиграть в прятки.
прочитано 2618 раз

Судебным приставам Каратузского района Красноярского края попался необычный "клиент". Алиментщик, который задолжал крупную сумму своему сыну, скрывался от них в самых укромных уголках собственной квартиры.

ПО ТЕМЕ

Нерадивый отец должен был выплатить своему ребенку 50 тысяч рублей. Общения с приставами он избегал, однако исправно отвечал на повестки: каждый раз нарушитель обещал явиться для беседы, но не приезжал. В итоге сотрудники ведомства вынуждены были сами наведаться к алиментщику домой.

Служитель закона проходил мимо дома должника, когда заметил, что в одной из комнат горит свет. Он постучал: освещение в квартире мгновенно погасло, но никто не ответил. Через какое-то время на пороге появилась женщина, которая представилась подругой хозяина жилища, сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.

Девушка сообщила, что алиментщик отправился на прием к врачу, но ей не удалось провести блюстителя закона. Заметив мужские ботинки, стоявшие в луже от растаявшего снега, он спросил: "А не в шкафу ли принимает доктор?" Он был близок к истине – должника удалось обнаружить внутри дивана.

Гражданина доставили в отделение служебных приставов. Ему было вручено повторное предупреждение об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

комментарии