Регионы

Участники тракторного марша вернулись в Краснодар

Фермеры встретились в руководством региона

Регионы

Женщина бросила пятерых детей ради беззаботной жизни

Женщина задолжала семье более 400 тысяч рублей

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей

Регионы

Пациент сбежал из реанимации за пивом

Фото: GLOBAL LOOK press/Bernd Thissen
В Хакасии мужчина явился в магазин в одной простыне и с торчащими из тела трубками. Оказалось, что это один из пациентов больницы, который решил выпить пива сразу после операции.
прочитано 4018 раз

Инцидент произошел в магазине "Старик Хоттабыч" в Саяногорске. Как рассказали очевидцы, в торговое помещение вошел мужчина, закутанный в одну простыню. Видно было, что необычный покупатель явился сразу же после операции – тело было в лейкопластырях и трубках.

ПО ТЕМЕ

Позже выяснилось, что мужчина сбежал из отделения реанимации Саяногорской городской больницы. В магазине он попытался купить себе пива, сообщает АИС. Однако сотрудники продуктового отказались обслужить отчаянного покупателя и вызвали наряд вневедомственной охраны, которая и доставила сбежавшего пациента обратно в больницу. На данный момент правоохранительные органы и администрация медицинского учреждения выясняют, каким образом человек в таком состоянии смог беспрепятственно покинуть стены больницы.

Ранее в Приморье произошла еще более удивительная история. В одном из местных моргов внезапно ожил местный житель, попавший к патологоанатомам после продолжительного застолья. Но самое удивительное, что, вернувшись с "того света", он побежал на свои поминки. Открывший дверь приятель, увидев "зомби", упал в обморок. Но спустя некоторое время поминки плавно перешли в празднование еще одного дня рождения мужчины.

комментарии