Регионы

Должница с ведром на голове выдавала себя за линолеум

Судебные приставы чуть не прошли мимо

Регионы

Касьянову подарили велосипед без руля и педалей

Символический подарок лидеру ПАРНАСа вручили во время посещения Рязани

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей

Регионы

Пациент сбежал из реанимации за пивом

Фото: GLOBAL LOOK press/Bernd Thissen
В Хакасии мужчина явился в магазин в одной простыне и с торчащими из тела трубками. Оказалось, что это один из пациентов больницы, который решил выпить пива сразу после операции.
прочитано 3975 раз

Инцидент произошел в магазине "Старик Хоттабыч" в Саяногорске. Как рассказали очевидцы, в торговое помещение вошел мужчина, закутанный в одну простыню. Видно было, что необычный покупатель явился сразу же после операции – тело было в лейкопластырях и трубках.

ПО ТЕМЕ

Позже выяснилось, что мужчина сбежал из отделения реанимации Саяногорской городской больницы. В магазине он попытался купить себе пива, сообщает АИС. Однако сотрудники продуктового отказались обслужить отчаянного покупателя и вызвали наряд вневедомственной охраны, которая и доставила сбежавшего пациента обратно в больницу. На данный момент правоохранительные органы и администрация медицинского учреждения выясняют, каким образом человек в таком состоянии смог беспрепятственно покинуть стены больницы.

Ранее в Приморье произошла еще более удивительная история. В одном из местных моргов внезапно ожил местный житель, попавший к патологоанатомам после продолжительного застолья. Но самое удивительное, что, вернувшись с "того света", он побежал на свои поминки. Открывший дверь приятель, увидев "зомби", упал в обморок. Но спустя некоторое время поминки плавно перешли в празднование еще одного дня рождения мужчины.

комментарии