Регионы

В Воронеже устроили массовую драку из-за Pokemon Go

По словам очевидца, подростки гонялись за монстром по имени Конто

Регионы

На "Тавриде" поспорили об искусстве

Эксперты рассказали молодым художникам, как сохранить баланс между традициями и современным искусством

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей

Регионы

Сломаный лифт оставил колясочника без крова

Марат Юсупов. Фото: youtube.com
В Уфе параолимпиец Марат Юсупов трое суток не мог попасть домой из-за неисправности лифта. Все это время коммунальщики игнорировали просьбу спортсмена починить подъемник.
прочитано 1380 раз

В Уфе член параолимпийской сборной России по фехтованию Марат Юсупов трое суток не мог попасть домой из-за неисправности лифта. Все эти дни подъемник не ехал на шестой этаж, который был нужен колясочнику, сообщает LifeNews. При этом просьбу Марата починить лифт коммунальщики игнорировали все выходные, из-за чего спортсмену пришлось ночевать на работе.

ПО ТЕМЕ

"В течение этого времени я обращался и в аварийные, и в диспетчерские службы, но мне говорили, что вопрос на контроле, решается. Только после того как в рабочий день я позвонил в управляющую организацию "Уфалифт", в течение 5 минут приехал механик и устранил неисправность. В выходные дни диспетчерские и аварийные службы, начиная с пятницы, не могли должным образом прореагировать", – рассказал Марат. Слова параолимпийца подтвердили и его соседи.

По словам одной из жительниц дома, подъемник действительно не работал три дня. "Приходилось либо доезжать до пятого этажа и подниматься, либо ехать выше и спускаться на свой этаж оттуда. Звонили в службы, но, оказывается, они в выходные не оказывают таких услуг", – объяснила женщина. После инцидента в организации "Уфалифт" Марату пообещали, что подобные ситуации будут брать под особый контроль.

комментарии