Регионы

В Петербург съехались музыканты-виртуозы

Около 400 исполнителей с инвалидностью съехались на фестиваль в Северной столице

Регионы

От выжившей племянницы Гошта скрывают правду

От семилетней девочки Софьи, единственной выжившей после резни в доме экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта, скрывают информацию о произошедшем

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Регионы

Невеста забодала козла Тимура (видео)

Тимур. Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
Коза Манька, одна из потенциальных невест Тимура, 14 февраля отмечала день рождения. В качестве подарка сотрудники сафари-парка преподнесли ей встречу с суженым. К сожалению, рандеву закончилось агрессией со стороны звездного козла, но Маня не дала себя в обиду.
прочитано 11960 раз

В День святого Валентина произошла долгожданная встреча козы Маньки и козла Тимура, звезды Приморского сафари-парка. Однако самец отнесся к будущей невесте не как подобает джентльмену, даже несмотря на то что в этот день ей исполнилось три года. Он попытался боднуть ее, но подруга Тимуру досталась не из робкого десятка: она активно отвечала ему тем же.

ПО ТЕМЕ

"На день рождения козе Маньке мы подарили встречу с нашим Тимуром. За животными было очень интересно наблюдать. На свидании они немного пободались и повставали на задние ноги", – рассказал директор парка Дмитрий Мезенцев. По его словам, для первой встречи это нормальное явление, передает LifeNews.

Отметим, за сердце Тимура будут бороться сразу несколько козочек. В руководстве сафари-парка не исключают, что победительниц может быть сразу несколько – все зависит от аппетитов самца.

Напомним, Тимур только недавно вернулся из ветеринарного блока. Туда он был отправлен после взбучки, которую ему устроил его друг тигр Амур.

Как писали Дни.Ру, парнокопытное пострадало после того, как вывело из себя невозмутимого хищника. "Беспардонный Тимур допек-таки терпимого Амура. Тимур как только не наглел: и сталкивал Амура рогами со склона, и всячески задевал его ногами и рогами. В конечном итоге Тимур наступил на Амура. Амур поднялся, взял трепанул Тимура, как котенка, и бросил", – говорилось в сообщении сафари-парка.

комментарии