Регионы

В Петербурге появился "Бэтмен"-байкер

Товарищи байкера оценивают его, как скромного парня

Регионы

Липецкий онкоцентр простаивает из-за формальностей

Вопросом работы детского центра борьбы с раком занялась замсекретаря "ЕР" Ольга Баталина

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей

Регионы

В Кургане 12-летняя родила от 64-летнего соседа

Фото: GLOBAL LOOK press\Andrey Arkusha
В Кургане 12-летняя школьница родила от 64-летнего мужчины, проживающего по соседству. Также в изнасиловании шестиклассницы сознался ее родной 20-летний брат. Обоим подозреваемым теперь грозит до 20 лет лишения свободы за сексуальную связь с несовершеннолетней.
прочитано 40282 раза

Как сообщает LifeNews, 12-летняя школьница воспитывается в неблагополучной семье, ее мать лишена родительских прав в отношении трех старших детей, а всего у нее их семеро. Беременность девочки заметили еще несколько месяцев назад, после чего было возбуждено уголовное дело.

ПО ТЕМЕ

Первым за связь с несовершеннолетней арестовали 20-летнего брата девочки. Молодой человек сразу же дал признательные показания. Однако после родов следователи взяли у ребенка образец ДНК, который совпал в ДНК 64-летнего соседа. На него указали и другие жители, утверждающие, что у подозреваемого давно наблюдался нездоровый интерес к маленьким девочка, однако до этого момента активных действий он не совершал.

"Девочка находится в социальном центре вместе с ребенком. Ее здоровье и психическое, и физическое не вызывает опасений. Органы опеки будут определять ее статус – сможет ли она воспитывать ребенка", – рассказал представитель аппарата уполномоченного по правам ребенка по Курганской области.

Теперь основной версией является то, что девочка пострадала от обоих фигурантов – брата и пенсионера. 20-летний родственник девочки по-прежнему находится СИЗО. Если вина обоих мужчин будет доказана, им грозит до 20 лет колонии. Органы опеки планируют лишить мать изнасилованной девочки родительских прав.

комментарии