Регионы

Пригожин требует забыть о погоне ГИБДД за его кортежем

Петербургский миллиардер добивается в суде "права на забвение"

Регионы

Спасатели устраивают минуты тишины при разборе завалов

Поисковые работы не прекращаются ни на секунду, сообщили в региональном МЧС

партнеры
Среда 1 июня
Лента новостей

Регионы

Козочки на "коземобиле" везут дары тигру Амуру

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
В Приморском сафари-парка ждут приезда двух потенциальных невест для козла Тимура. Они прибудут к нему на коземобиле из Марий Эл и Татарстана. Не останется без подарка и друг жениха, тигр Амур.
прочитано 2933 раз

Вот уже несколько месяцев в Приморском сафари-парке проходит конкурс невест. На кастинг поочередно приезжают козочки со всей страны. Все они хотят стать избранницами козла Тимура, без преувеличения самого известного парнокопытного в стране.

ПО ТЕМЕ

Следующая партия невест пребудет уже совсем скоро. Одна из них, Ксюша, приедет из Марий Эл, вторая, Саира – из Татарстана. Часть пути обе проделают на уникальном транспортном средстве – "коземобиле", передает РИА Новости. Он будет красочно оформлен и специально украшен по случаю конкурса.

Также для претенденток были приготовлены специальные наряды. На рога им повесят венок, а на шею – ожерелья разных цветов. Сами козочки привезут угощения для жениха. "Без подарка не останется и друг Тимура тигр Амур", – представитель сафари-парка.

Последнее свидание у Тимура прошло 14 февраля, в День святого Валентина. Тогда к нему приехала коза Манька. Между ними произошел небольшой конфликт – животные начали бодать друг друга.

Директор сафари-парка заявил, что для первое встречи такое поведение – нормальное явление. Вскоре животных окончательно разлучили.

комментарии