Регионы

Голая петербурженка настигла банную воровку (видео)

Женщина побежала за своим кошельком в одном полотенце

Регионы

Под Москвой посетителя супермаркета убили за бутылку водки

По данному факту возбуждено уголовное дело

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей

Регионы

Козочки на "коземобиле" везут дары тигру Амуру

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
В Приморском сафари-парка ждут приезда двух потенциальных невест для козла Тимура. Они прибудут к нему на коземобиле из Марий Эл и Татарстана. Не останется без подарка и друг жениха, тигр Амур.
прочитано 3121 раз

Вот уже несколько месяцев в Приморском сафари-парке проходит конкурс невест. На кастинг поочередно приезжают козочки со всей страны. Все они хотят стать избранницами козла Тимура, без преувеличения самого известного парнокопытного в стране.

ПО ТЕМЕ

Следующая партия невест пребудет уже совсем скоро. Одна из них, Ксюша, приедет из Марий Эл, вторая, Саира – из Татарстана. Часть пути обе проделают на уникальном транспортном средстве – "коземобиле", передает РИА Новости. Он будет красочно оформлен и специально украшен по случаю конкурса.

Также для претенденток были приготовлены специальные наряды. На рога им повесят венок, а на шею – ожерелья разных цветов. Сами козочки привезут угощения для жениха. "Без подарка не останется и друг Тимура тигр Амур", – представитель сафари-парка.

Последнее свидание у Тимура прошло 14 февраля, в День святого Валентина. Тогда к нему приехала коза Манька. Между ними произошел небольшой конфликт – животные начали бодать друг друга.

Директор сафари-парка заявил, что для первое встречи такое поведение – нормальное явление. Вскоре животных окончательно разлучили.

комментарии