Регионы

Пострадавшего в драке с медведем мужчину спас сын

Врачам удалось спасти пострадавшего благодаря тому, что их вовремя вызвали на место происшествия

Регионы

Пенсионер отравился газом после убийства жены

Следователи полагают, что пожилой житель Новгородской области пытался скрыть улики

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей

Регионы

С убийством транссексуала связали его экс-супругу

Анжела Ликина (Олег Воробьев). Фото: vk.com/id188430280
Полицейские продолжают расследование громкого преступления в Уфе. Задержан подозреваемый в убийстве транссексуала Олега Воробьева (Анжелы Ликиной). Он оказался сожителем бывшей супруги трансвестита.
прочитано 17816 раз

В ходе расследования убийства транссексуала Олега Воробьева (Анжелы Ликиной), которое произошло в столице Башкирии, выяснились некоторые подробности. Сотрудники правоохранительных органов вышли на след подозреваемого и задержали его.

ПО ТЕМЕ

Предполагаемым злоумышленником оказался 41-летний сожитель бывшей жены трансвестита Александров Д. "Решается вопрос о мере пресечения", – сообщил LifeNews источник в полиции. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

По словам знакомых трансвестита, подозреваемый не раз угрожал ему. "Около полугода назад они случайно встретились на улице. Александров был в компании четырех друзей. Тогда они сильно избили Анжелу, однако она смогла сбежать от них", – рассказала приятельница Воробьева.

Известность уфимскому транссексуалу принес видеоролик, опубликованный на YouTube. На нем запечатлены кадры общения Олега в образе Анжелы с сотрудником ГИБДД.

Как писали Дни.Ру, работник ДПС проверял документы у трансвестита, который, по его мнению, забыл пристегнуться во время движения. Он был уверен, что рядом с ним сидит женщина, пока не увидел в удостоверении имя водителя.

Возможно, именно неожиданное открытие позволило Анжеле избежать сурового наказания. Как только сотрудник ГИБДД осознал, что перед ним транссексуал, он сразу отпустил нарушителя, решив ограничиться устным предупреждением.

комментарии