Регионы

Изнасилованная выпускница хочет продать квартиру

Пострадавшая после происшествия сменила планы по дальнейшему обучению

Регионы

Изнасиловавшие выпускницу держали в страхе весь класс

Полицейские восстановили картину происшествия, случившегося в Санкт-Петербурге

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей

Регионы

С убийством транссексуала связали его экс-супругу

Анжела Ликина (Олег Воробьев). Фото: vk.com/id188430280
Полицейские продолжают расследование громкого преступления в Уфе. Задержан подозреваемый в убийстве транссексуала Олега Воробьева (Анжелы Ликиной). Он оказался сожителем бывшей супруги трансвестита.
прочитано 17551 раз

В ходе расследования убийства транссексуала Олега Воробьева (Анжелы Ликиной), которое произошло в столице Башкирии, выяснились некоторые подробности. Сотрудники правоохранительных органов вышли на след подозреваемого и задержали его.

ПО ТЕМЕ

Предполагаемым злоумышленником оказался 41-летний сожитель бывшей жены трансвестита Александров Д. "Решается вопрос о мере пресечения", – сообщил LifeNews источник в полиции. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

По словам знакомых трансвестита, подозреваемый не раз угрожал ему. "Около полугода назад они случайно встретились на улице. Александров был в компании четырех друзей. Тогда они сильно избили Анжелу, однако она смогла сбежать от них", – рассказала приятельница Воробьева.

Известность уфимскому транссексуалу принес видеоролик, опубликованный на YouTube. На нем запечатлены кадры общения Олега в образе Анжелы с сотрудником ГИБДД.

Как писали Дни.Ру, работник ДПС проверял документы у трансвестита, который, по его мнению, забыл пристегнуться во время движения. Он был уверен, что рядом с ним сидит женщина, пока не увидел в удостоверении имя водителя.

Возможно, именно неожиданное открытие позволило Анжеле избежать сурового наказания. Как только сотрудник ГИБДД осознал, что перед ним транссексуал, он сразу отпустил нарушителя, решив ограничиться устным предупреждением.

комментарии