Регионы

Касьянову подарили велосипед без руля и педалей

Символический подарок лидеру ПАРНАСа вручили во время посещения Рязани

Регионы

Пенсионерка искала дочери мужа с помощью "голых" фото

Теперь жительница Новокузнецка предстанет перед судом за нарушение неприкосновенности частной жизни

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей

Регионы

Транссексуал Анжела мешал счастью экс-жены

Анжелика Ликина (Олег Воробьев). Фото: vk.com/id188430280
Тетя предполагаемого убийцы рассказала свою версию произошедшего. По ее словам, племянник был вынужден пойти на этот шаг, потому что испытывал чувства к бывшей жене Воробьева, которую тот постоянно избивал.
прочитано 6879 раз

Бывшая жена Олега Воробьева часто жаловалась на то, что он ее избивает, сообщила тетя подозреваемого по делу Галина А. По ее словам, дети стеснялись отца, который любил переодеваться в женщину.

ПО ТЕМЕ

Эту информацию она получала от своего племянника, Александрова Д., по версии следствия, убившего транссексуала. "Он говорил, что муж ее избивает. И девчонки стали стесняться, что их папа одевается в женщину, а им в школе стыдно. У них были конфликты", – цитирует Галину LifeNews.

Александров был в разводе и познакомился с бывшей женой Воробьева год назад. У них возникли чувства друг к другу, но счастью мешал транссексуал, который проживал с экс-супругой. Узнав о частых избиениях, Александров решился на убийство.

Галина пыталась отговорить племянника, но на следующее утро узнала о трагедии от его друга. "Я утром слышу голоса, захожу, а мне его друг говорит: "Тетя Галя, он преступление совершил. Все-таки пошел, я его не смог удержать. И пять раз пырнул", – рассказала она.

Напомним, что о резонансном убийстве стало известно 2 февраля. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, подозреваемый задержан.

Известность уфимскому транссексуалу принес видеоролик, опубликованный на YouTube. На нем запечатлены кадры общения Олега в образе Анжелы с сотрудником ГИБДД. Как писали Дни.Ру, работник ДПС проверял документы у транссексуала, который, по его мнению, забыл пристегнуться во время движения. Он был уверен, что рядом с ним сидит женщина, пока не увидел в удостоверении имя водителя.

Возможно, именно неожиданное открытие позволило Анжеле избежать сурового наказания. Как только сотрудник ГИБДД осознал, что перед ним транссексуал, он сразу отпустил нарушителя, решив ограничиться устным предупреждением.

комментарии